手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语] WMSA 7136 传奇巨声 甄妮-最美精选 国粤语名曲珍藏集[SACD ISO/...

1万

版主

音符
音乐币

音乐大神

专辑简介:
甄妮音乐里程金嗓纪录

*严选国语经典金曲、电影主题曲--誓言/我家在那裡/可爱的玫瑰花…

*辑录全港首张粤语数码录音大碟重点宣传作品--木头人/童真/忆梦...

*三首刘家昌绝版作品首度CD化--雾中梦/小雨/上帝喝醉了
曲目列表:
01.木头人(粤)
02.我家在那裡(电影「晚秋」主题曲)
03.童真(粤)
04.玫瑰玫瑰我爱你
05.为什么
06.忆梦(粤)
07.午夜街头(粤)
08.天涯芳草(「明日话今天」国语版)
09.海誓山盟(电影主题曲)
10.春晓(粤)
11.月满西楼(电影主题曲)
12.枫叶情(电影主题曲)
13.海鸥(电影「爱的天地」主题曲)
14.再见我的爱人(再见吾爱)
15.秋歌(电影主题曲)
16.可爱的玫瑰花
17.水悠悠
18.五月的花
19.誓言(电影「白屋之恋」插曲)
20.上帝喝醉了*
21.小雨*
22.雾中梦*

VIP用户可直接查看以下付费内容,报错点这里
付费主题

[sell=15,2][/sell]

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

初级会员

音符
音乐币
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

音符
音乐币
谢谢分享

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
谢谢分享

温馨提示