手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[合集] 中国娃娃4CD合集[FLAC/WAV/百度]

11万

版主

音符
音乐币

音乐大神

专辑名称: 贺岁喔!喔!喔!
专辑歌手: 中国娃娃
唱片公司:大信唱片
发行时间: 2001年01月
专辑语言: 国语/泰语
资源格式: FLAC
专辑介绍:
  继「单眼皮女生」之后,中国娃娃这次选在2001年的农历春节前推出她们的第二张泰语加国语大碟《贺岁喔!喔!喔!》。
  这张专辑中收录了三首中文歌,分别是配合节庆的报喜歌「发财发福中国年」、带有拉丁曲风的「我不想想你」、以及可爱的最新电子舞曲「雅丽的男朋友」的Remix版。虽然大多数的歌曲都是泰语歌,但都有中国娃娃一贯的中西并容以及轻快可爱,「狗脸」是一首雷鬼节奏中版舞曲,原本应该是充满牙买加风情的雷鬼歌曲却被加入有中国古典味道的抒情编曲,感觉相当奇异;「少来了」是一首带有未来感的Rap;「狗歌」是一首充满狗叫声的俏皮歌曲。
  从中国娃娃的专辑可听出泰国流行音乐的制作水平其实是相当高的,如此俗又够力的专辑在台湾还很难做得到呢!
歌手简介:
姓名:陈冠华(左)
身高:167CM
体重:52公斤(2000年资料)
星座:双子座
国籍:泰国
出生地:台北市
个性:亲和力极佳,外向,讨厌被强迫做不喜欢做的事情
专长:说中文,弹钢琴
学历:大学
兴趣:唱歌,跳舞,逛街,讲电话
最喜欢去的地方:暹罗动物园
最喜欢的运动:骑马
最喜欢的艺人:TLC,COCO LEE,HANSON
格言:做事前先三思,以免事后后悔
姓名:李小燕(右)
身高:165CM
体重:50公斤
星座:白羊座
国籍:泰国
出生地:曼谷市
个性:独立
专长:唱歌,舞蹈
学历:大学
兴趣:看电影,听音乐,看书
最喜欢去的地方:普吉岛,PAITAYA和有沙滩的地方
最快乐的事情:与称冠桦组成CHINA DOLLS
最喜欢的音乐类型:POP,DANCE MUSIC
最喜欢的艺人:TLC、BRITNEY SPEARS,BACKSTREET BOYS
格言:永不放弃追求梦想
成员变动:2009年组合发生变动,由台湾女生“丹淳”取代贝儿重新组合,年初推出全新EP,主打歌《爱降落》《回娘家》《OH OH》,年末将发行专辑《百灵百丽》。
专辑曲目:
01.发财发福中国年
02.我不想想你
03.狗脸
04.弟弟不在(泰语版)
05.少来了
06.狗歌
07.OH!OH!OH!
08.新年快乐
09.你太小
10.泰国人
11.OH!OH!OH!(REMIX)
12.雅丽的男朋友(REMIX)
专辑名称:单眼皮女生
专辑歌手:中国娃娃
发行公司:GMM唱片
发行时间:2000年
专辑语言:国语
专辑介绍:
中国娃娃二人组合由BELL和娃娃组成,两人都是来自泰国的台湾移民,差别在于BELL在泰国土生土长,不会说中文,娃娃则生长在台湾,国小中年级时才随家人移居泰国,所以国语很流利。由于郭富城曾经未获授权就翻唱她们的歌,无形中帮她们打开了小小的知名度。她们这张《单眼皮女生》国语专辑收录的都是自已的口水歌,就是将泰语专辑的歌曲交由许常德,重新填上了国语歌词,这也是当前台湾歌坛的流行趋势之一。中国娃娃在泰国缔造百万销量奇迹后,终于来到了台湾。由GMM和AVEX唱片联手打造的国语、日语、粤语专辑,即将用迅雷不及掩耳的速度攻陷中国、日本等地。由泰国顶尖制作人NEWTRONS TEAM的RAP新舞风、许常德加中国娃娃创造出新世纪的绝妙歌词,大胆创新编舞引爆出恰恰新魅力。其中主打歌《单眼皮女生》是一首很泰国、很中国,又很美国的特殊怪怪舞曲;而另一首主打歌《我爱你》有些柔软的抒情、浪漫,听起来很舒服;而主打歌《啊!Happy Little Eye》是一首非常美式的舞曲,配上中式唱腔,非常可爱;另一首《Party女王》当中的女生真的很中国喔!让你感觉到一个出国留学的中国Party女王!其他歌曲如《蚊子爱情进行曲》、《求爱响尾蛇》等,听名字就是一张可爱又年轻的专辑。
专辑曲目:
01. 单眼皮女生
02. 蚊子爱情进行曲
03. 我爱你 (泰国航空台湾区宣传指定曲)
04. 雅丽的男朋友
05. 求爱响尾蛇
06. 哥哥妹妹采茶歌
07. 啊!Happy Little Eye
08. 大姐大
09. Party女王
10. 我演的是我
专辑名称: 我爱太空人
专辑歌手: 中国娃娃(China dolls)
唱片公司:全员集合
发行时间: 2001年11月
专辑介绍:
  自从 "单眼皮女生"掀起了一阵舞曲热之后, 中国娃娃的新专辑似乎已成为歌迷等待已久的解癮品。
  续上张专辑的路线, 两个小妞还是跑回Cute-Cute的音乐风格, 尤其是主打歌之一的 "不要你的礼物", 歌词描述的是女生们接受男生追求都不一定是要他们送贵重的礼物, 反而是真正的心才为重要. 那轻快的旋律牵动著身躯舞动, 听中国娃娃的歌就是会有这种感觉, 难怪她们在台上表演时, 都希望歌迷跟著摇。
  这次她们也送出一首抒情歌曲 "我爱太空人", 绝对能打动您的心去聆听 另外, 更翻唱了邓丽君的 "路边野花不要采", 把这首膾炙人口的歌改编成娃娃式的舞曲, 有够新鲜, 年轻一代的可当成新版舞曲来听, 就像西洋歌手常改编旧歌, 越唱就越红。
  总的来说, 这张专辑还是延续上张专辑的最新中国娃娃大碟。
专辑曲目:
01.不要你的礼物
02.我没有那么笨
03.弟弟不在
04.我爱太空人
05.路边的野花不要采
06.害羞的男孩
07.良心与现金
08.外星情话
09.叫你不要你就要
10.我该怎么办
专辑名称: 加多一点点
专辑歌手: 中国娃娃(China dolls)
唱片公司:中唱上海
发行时间: 2002年01月
专辑介绍:
这次中国娃娃要把中国最具代表性的‘小调’发扬光大,在这张《加多一点点》专辑中,中国娃娃重新翻唱了多首经典小调,包括周璇的‘天涯歌女’、‘西子姑娘’、邓丽君的‘女儿圈’、刘韵的‘加多一点点’,将小调融入电子元素,让大家感受不一样的小调风情。另外,更收录‘发财新年歌Non-Stop,’及五首泰语新歌中国娃娃跟你提前拜年!专辑主打歌《加多一点点》借用了舞曲天后麦当娜《Music》的旋律,新歌《GENIE》、《海神》是富有异国风情的电子舞曲,12首Non-stop新年歌,让你从头High到尾!
值得一8的是引进版将台版封面的”中国劳动妇女“形象PS掉了,同时将专辑名称《小调大风行》改为了《加多一点点》,但令人惋惜的还是引进版删除掉了Non-Stop里的9首歌,可怜的娃娃们成为了当时不为人知的HX。
专辑曲目:
01. 加多一点点
02. 家家有本难念的经
03. 西子姑娘
04. LA LA LA
05. HAPPY PARTY
06. 女儿圈
07. 海神
08. GENIE
09. DO RE MI
10. 天涯歌女
11. 凤阳花鼓+大地回春+迎春花(Non-Stop)

音乐下载
==============================
付费主题

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

注册会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢感激!,努力攒金币中!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

初级会员

音符
音乐币
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

初级会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢捌零音乐论坛!

温馨提示

初级会员

音符
音乐币
很不错的合集系列,一共有8张CD专辑应该。

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢捌零音乐论坛!

温馨提示

初级会员

音符
音乐币
不管你信不信,反正我是信了。

温馨提示

初级会员

音符
音乐币
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

温馨提示