手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语] 华语流行 陈奕迅 - C'mon in~ [24bit 96khz] FLAC/百度云

音符
音乐币

音乐大神

表演者: 陈奕迅

流派: 流行

专辑类型: 专辑

质: CD

发行时间: 2017-10-09

出版者: 环球唱片

唱片数: 1

• 《放》

• 《收心操》

• 《海胆》

• 《谁来剪月光》

• 《床上的黑洞》

• 《右上角》

• 《之外》

• 《傅科摆》

• 《零下几分钟》

• 《披风》

自爱吹神......掰手指头ing...十八载了,全部CD专辑都压箱底了。没错,随着2005年流行随身MP3后,我的sony955也跟着老化了,之后,第一个买的是三星香水瓶吧,接着就是拿来没多久夭折的创新ZEN了。自此一气之下改箱子了,从漫步者1600TD,1900TIII,再到ALESIS M1 Active 620,然后2013年,我的右耳突发神经性耳聋,各种方案也没治好,还折腾了我大半年,箱子也因为一次误操作烧掉了(不过可以修好,就是拖到现在一直没修 -。-lll)。那时,对于每天出门音乐不离身的我,这是个打击。随后,我渐渐走了出来,因为我还有一只耳朵,并且右耳在戴上耳机时还算管点用,高频可以听到,中低频到低频就很差了。至今一只耳的我,仍沉浸在自娱自乐中。为了不打扰家人,2017年入手了C4和K612,接着没多久上了Cayin66台式,然后直接买了T1 ii,不能说搭配合理,不过享受感确实不同以往。

说了这么多,接下来说说为什么分享这张专辑。首先,我从注册至今一直在白拿,很惭愧,但本人资源开发能力有限,只能略尽微薄之力表表心意;其次,这张专辑我搜过坛子里貌似没有24Bit 96kHz的;最后,这张专辑听后给人们一种向上的、积极地、乐观的生活感,与自身很相像,也算分享音乐的快乐吧!
    至今,喜欢的歌手的CD都会买回来收藏,为了方便,只有遍寻各处搜集FLAC或DSD方便拿来就听。这也是我特别佩服坛子里各位大佬不辞辛苦的自己掏钱又出力为了这份初心默默无闻的坚持着做着坛子里的分享工作。谢谢你们!Thanks♪(・ω・)ノCDbao有你们才精彩!!
    回头楼下见!!!

百度:烫骨碎补
文件夹:C'mon in~
付费主题

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

注册会员

音符
音乐币
喜欢这张专辑给人带来的乐观欢乐感觉也是喜欢Eason的起点

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

注册会员

音符
音乐币
披风与放非常好听

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
很赞超级无敌赞

温馨提示