手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[专辑] 甜歌皇后杨钰莹历年经典歌曲集合[WAV/APE/FLAC/MP3/百度]

中级会员

音符
音乐币
出生日期: 1971-05-11
国家/地区: 中国
厂牌: 新时代影音/北京诚利千代
流派: 流行
风格: 抒情

简介  · · · · · ·
杨钰莹,女,生于1971年5月11日,江西南昌人,著名女歌手,被歌迷亲切的称为“岗岗”。1990年签约广州新时代影音公司,以爱情题材歌曲为主,出版有多部专辑。杨钰莹外表清纯,声音甜美,深受歌迷喜爱,在90年代初期曾红极一时,有“歌坛玉女”之称,至1997年逐渐淡出歌坛。2000年到2008年间数次低调复出但市场效果不大。2011年底参加湖南卫视小年夜春晚和广东卫视春晚等节目,标志着这位甜歌皇后的全面复出。2012年她将发行全新专辑,我们的岗岗回来了。

专辑:
《中国黔东南优秀创作歌曲集-梦的摇篮》wav
1990_恭祝大家新年好
1990-爱我多深
1991_梦中花
1991_为爱祝福
1992_风含情水含笑
1992_情歌伴舞
1993_能有几次这样的爱
1993_月亮船
1994_等你一万年
1994_粤语金曲歌伴舞
1995_因为有你
1996_为你带来一片温柔
1996_一片艳阳天
1998_喜上加喜
2000_故事
2002_妈妈留给我一首歌
2004_我有一段情
2006_不了情
2009_杨钰莹SK
SK杨钰莹
电视连续剧〈外来妹〉主题歌WAV
轻轻的告诉你
精选集
柔情精选
我在春天等你
杨钰莹  甜歌卡拉OK(双卡带)
杨钰莹 君心似我心 DSD
杨钰莹 甜歌皇后珍藏版
杨钰莹-《遇江南》
杨钰莹-20世纪中华歌坛名人百集珍藏版
杨钰莹之歌-柔情精选wav
楊鈺瑩《我在春天等你 2CD》
一段情
杨钰莹 甜歌皇后珍藏版
杨钰莹 为爱祝福
杨钰莹-依然情深
付费主题

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

注册会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢感激!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

注册会员

音符
音乐币
这简直就是珍藏级别了,那么老的CD了

温馨提示

初级会员

音符
音乐币
珍藏级别的CD。

温馨提示

初级会员

音符
音乐币
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

音符
音乐币
楼主,不对啊,为何提供的百度盘链接不是杨钰莹的合集啊!

温馨提示

1万

1万

管理员

音符
音乐币

音乐大神十年荣誉奖章

qzbl 发表于 2022-8-6 19:17
楼主,不对啊,为何提供的百度盘链接不是杨钰莹的合集啊!

杨钰莹-合集37CD[WAV+CUE]-百度云
https://www.ptcd.net/thread-767864-1-1.html
(出处: 捌零音乐论坛 - 聆听动人旋律 感悟精彩人生)
振兴捌零,人人有责。多推广 多宣传 多分享  

音符
音乐币
admin 发表于 2022-8-6 19:28
杨钰莹-合集37CD[WAV+CUE]-百度云
https://www.ptcd.net/thread-767864-1-1.html
(出处: 捌零音乐论坛 ...

好,谢谢管理员的及时回复,我已收藏!

温馨提示