Страна: Ocean Way, Лос Анжелес, США
Жанр: Rock
Год выпуска: 1995
Формат: DTS
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 41 мин
Трэклист:
1. Hard As A Rock
2. Cover You In Oil
3. The Furor
4. Boogie Man
5. The Honey Roll
6. Burnin' Alive
7. Hail Caesar
8. Love Bomb
9. Caught With Your Pants Down
10. Whiskey On The Rocks
11. Ballbreaker
Доп. информация: Malcolm Young ритм гитара, подпевки
Angus Young соло гитара, ритм гитара
Cliff Williamss бас, подпевки
Brian Johnson вокал
Phil Rudd барабаны
Комментарии музыкантов об альбоме:
Брайян – «Это более сырая пластинка, более блюзовая. Она похожа на работы AC/DC 10-ти – 20-ти летней давности. Во время записи не было никакого корпоративного давления. На этот раз мы решили пойти и рационально потратить время, что-то поменять, если нам что-то не понравилось. Прежде чем ты запишешь половину альбома, и кто-нибудь подойдет к тебе и скажет: «Кстати, ребята, турне начинается через 2 месяца». А потом ты начинаешь спешить, переживать и т. д. Но мы не столкнулись с этим. Поэтому, я считаю, что вы можете сказать, что это очень легкий для восприятия альбом, – во время записи которого было очень весело. И я знаю, что можно прийти к выводу, что на этой пластинке много сексистских песен. И вы будете чертовски правы. Но это весело, понимаете».
Энгус – «Это просто хороший, добротный рок-н-ролльный альбом. Добрые, старые AC/DC с небольшим налетом танцевальщины и, понимаешь, ты просто нагибаешь свою голову и рубишься под рок».
скрытый текст http://acdcrocks.ru/content/view/20/28/
имхо: этот диск нашелся на ed2k сетях. так как официального релиза диска в dts, либо других многоканальных форматах нет, это довольно качественный upmix. рекомендую всем поклонникам качественного, добротного рок-н-ролла...AC/DC!!!