- 音符
- 0
- 音乐币
- 67445
- 贡献
- 24338
|
Формат записи/Источник записи: [DTSCD][UP]
Наличие водяных знаков: Нет
Год издания/переиздания диска: 1968
Жанр: Sax,Instrumental
Издатель(лейбл): King
Наличие сканов в содержимом раздачи: Да
Аудиокодек: DTS 5.1 (*.wav)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 1411 kbps
Источник (релизер): Найдено на просторах Интернета.
Треклист:
Названия треков отсутствуют.
Треки имеют нумерацию от 1 до 28.
Если кому то известны оригинальные названия треков - прошу сообщить мне.
Доп. информация: DJ S.A.W. DTS UPmix
Дополнительная информация:
Так как источником UPMixa послужила магнитная запись, я долгое время не решался ее выложить здесь. Но после просьбы пользователя dytel56, окончательно прилизал UPMix и предлагаю вашему вниманию.
К сожалению мне неизвестен кто провел колоссальную работу по оцифровке и можно сказать восстановлению оригинальной магнитной записи данного исполнителя. Релизеру памятник поставить надо. Если он откликнется, чтоб я его указал в источнике релиза, я буду очень благодарен.
Под спойлером текст от релизера:
скрытый текст
Satori Oda ©1968 - Sax (Japan Romantic Sax)
Исполнитель: Satori Oda
Альбом: Sax (Japan Romantic Sax)
Страна: Japan
Год выпуска: 1968
Жанр: Sax,Instrumental
Количество треков: 28 шт.
Продолжительность: 01:14:27
Источник: Magnet-Tape & My Editing
Закончен 6-ти месячный адов-труд по выкорчёвке хлама из этого Бриллиантового наследия от страны Восходящего Солнца. Запись была
сделана с винила, со всеми вытекающими отсюда ''прелестями''. Время неумолимо берёт своё и магнитная лента (с её кучей минусов) не
вечна. На правку каждого трека уходило в среднем по 3-4 часа, и это только на ручную вырезку щелчков и треска, а на некоторые
и по 2-е суток из-за наличия кучи артефактов со сложной составляющей. Названия треков на японском, поэтому и проставила порядковые
номера (в джапанистском-то не бельмес). Никакие авто-шумодавы не применялись только в угоду самому звуку, иначе - спектр, ес-сно,
поплыл бы, и сама атмосфера присутствия была просто убита! На многих треках были провалы как по частоте, так и по каналам и много
ещё непредсказуемого. Порою приходилось применять весьма нетрадиционные методы обработки, то есть погружение в сам материал было
полным и бережным, всё было поставлено в угоду Его Величества ЗВУКА. Результат весьма и весьма не плох. Отпускаю в Новую Жизнь сей
НЕПОВТОРИМЫЙ ШЕДЕВР всех времён и народов и, думаю, любое поколение будет слушать его, в независимости от собственных предпочтений.
Это - сам Элексир Жизни! Всё сокровенное и человеческое спрессовано здесь в райских созвучиях и тонах, эффект присутствия полный!
Сколько лет ушло на поиски этой Нирваны, отдельная тема. Факт тот, что в таком качестве этого НИГДЕ НЕТ ФИЗИЧЕСКИ. Знаю и то, что
мгновенно на многих сайтах он появится в той или иной интерпретации, (как было не единожды со многими моими релизами подобного
рода. Тех, что нет в сети и продаже). У многих он в памяти, знают и ищут в приемлемом виде много лет, но безрезультатно! До сего
момента. В данном случае никакого рекламного налёта и расхваливания нет здесь и в помине. Знаю по себе, о чём говорю. Качаем смело
и с лёгким сердцем, ГАРАНТИРУЮ НАВСЕГДАЗАПОМИНАНИЕ для тех, кто не в курсе пока ещё! Имеется материала на 8-9 альбомов, так что,
как говорил Отец всех народов - ''жить становится лучше... жить становится веселей, товарищи!'' Юзеров убедительно прошу черкануть
пару строк насчёт того, стоит-ли мне продолжать этим заниматься? P.S. Кстати, чеккер показал ровный, но нетривиальный результат!
Tracklist:
Порядковые номера с 01.NEW001 по 28.NEW028
磁力下载(论坛代下载服务):
付费主题
752 MB
|
|