手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[专辑] [华语]那我懂你意思了《原谅我不明白你的悲伤》2012/wav/度盘

8万

29万

青铜长老

音符
音乐币

截图大师 Capture 2 - 原谅我不明白你的悲伤专辑_原谅我不明白你的悲伤那我懂你意思了.jpg (65.3 KB, 下载次数: 4)

下载附件

2018-6-3 00:08 上传

艺人:那我懂你意思了
语种:国语
唱片公司:StreetVoice / 如此
发行时间:2012年12月20日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:流行摇滚 Pop Rock, 独立摇滚 Indie Rock

那我懂你意思了专辑介绍:
献给那些擅自离开我们的家伙,还有我们关于离别、关于死亡、关于活着、关于想念,关于那些青春独有的,柔软又荒凉的,无能为力。《原谅我不明白你的悲伤》是一张留给自己的情歌,青春是用生命去解答的疑问句,每一度茫然只能用每一个夜的时分自己吞吐。于是,冬夜里,在喧哗之外,总是有人孤单的唱着歌,试图遗忘哀伤,却更哀伤于这种遗忘。总是有人,或许是我们自己。那些成长中第一次经历的失去,并无法避免的意识到,将是此后生命中将反复经历的失去。哀伤层迭起回忆,但每一个回忆,每一个回忆中牵涉的你,都是独一无二的。这是一张孤独的专辑,献给孤独的你,即便你已经离去,而我也已经离去。

那我懂你意思了2007年组团,开始创作及演出。2010年主唱陈修泽退伍重新出发,推出首张专辑《没有的 啊》,以乐团的形式发表他依旧熟稔自在的牢骚作品,在隔年新闻局为创作音乐主办的金音奖中,教评审团为之惊艳,获得最佳新团、最佳创作歌手、最佳摇滚专辑、最佳摇滚歌曲四项提名。

2011年,以DEMO〈所以我停下来〉闯入 StreetVoice 街头音乐榜长达47周,总排行硬是冲高至该年度前五名。更在「The Next Big Thing见证大团诞生」的Live演出后,被所有乐评人一致推荐为 StreetVoice 的 2012 十大新团首选。同年,〈所以我停下来〉正式录音,收录在《StreetVoice 冬季选集》中,12月初发行,由台大新锐影像製作团队PROJECT 10製作的MV透过PTT在校园内快速传播,一个月内在Youtube上被点播超过80万次,至今已经累计180万次以上播放,创下音乐圈前所未有的纪录。

2012 年初,被由独立厂牌与Live House经营者、乐评人创办的首届音乐推动者大奖选定为「最具潜力奖」。

重要演出经历:
2011/05! The Next Big Thing 见证大团开发场
2012/02!The Next Big Thing 见证大团 2012 年度十大新团
2012/06!金曲音乐节
2012/09!2012 香港呼叫音乐节
2012/12!第四届简单生活节微风舞台

曲目:
1        INTRO                        
2        你孤单的唱着歌                        
3        酒店关门后                        
4        突然的日常生活               
5        平凡的时间里                 
6        我打工的咖啡厅                        
7        很幼稚吗?                 
8        原谅我不明白你的悲伤        
9        世界的尽头是一种停滞的永远

付费主题

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

音符
音乐币

链接失效啦 希望楼主补一下档

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

11万

版主

音符
音乐币

音乐大神

ihudba 发表于 2021-8-28 09:56
链接失效啦 希望楼主补一下档

已处理

温馨提示

音符
音乐币
没想到处理的这么快  感谢捌零音乐论坛

温馨提示