手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[专辑] 林依晨 -《美好的旅行》[FLAC]

中级会员

音符
音乐币

资源来源网络 感谢发布者分享
专辑中文名: 美好的旅行
歌手: 林依晨
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
发行时间: 2010年8月21日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

下载附件

2013-3-2 10:22 上传

下载附件

下载附件

专辑介绍:
第二张专辑【美好的旅行】,专辑的主要视觉,特别前往英国伦敦拍摄;希望以异国风情的场景,呈现在人海中「每一次不同的相遇,都是一段美好的旅行」的概念。而甜蜜主打『花一开就相爱吧』曲风带点乡村民谣轻摇滚的味道,前奏以斑鸠琴的拨弦行进,带入期待爱情的轻快心情;歌词「花一开就相爱吧!风一吹就奔跑吧!还来得及牵着手去看海浪,夏天在等着我们赶上」彷佛在诉说「如果爱情是场「美好的旅行」我们约定「花一开」的时候 就相爱吧!」让大家都能受到鼓舞的力量,希望在夏天结束前,谈场美好的恋爱!
专辑曲目:
01.花一开就相爱吧
02.你有我
03.纸玫瑰
04.美好的旅行
05.百褶裙的夏天
06.谢谢你
07.忽然这一秒
08.是谁捡到我的梦
09.天使走过身边
10.守护星
林依晨.-.[美好的旅行].专辑.(FLAC).rar (265.11 MB)
http://kuai.xunlei.com/d/54MdDQIHFgDDXzFR200?p=129806

林依晨

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档