Загрузил: 19AltMan89
Жанр: Heavy Metal
Исполнитель: Кипелов
Дата релиза: 2013
Тип: Сингл
Кол-во песен: 4
Формат: FLAC
Описание:
Много всякого понаслышалась относительно нового материала группы Кипелов. Кто-то гаденько недоволен, кто-то культурно-скептичен, ну а кому-то откровенно понравилось. Я в числе третьих. До такой степени, что не смогла удержаться и не разместить у себя в дневнике новый сингл под названием "Отражение". Он увидел свет 8 апреля, ну я узнала позже, трудно уследить за всеми новинками, ух..! Композиции "Сальери и его отражение" и "Ария Надира" просто восхитительны, особенно в исполнении Валерия Кипелова (и никого иного не представляю, хотя в виду своей профессии всегда "примеряю" те или иные композиции другим исполнителям). Конечно, я предвзята, для меня голос Кипелова, как Солнце для Земли, я настолько впитала его с детства, что даже если бы он начал шептать, я бы и тогда говорила, что этот шёпот лучше всех шёпотов, что мне приходилось слышать (!). Обратите внимание на музыку, на отточенное исполнение, это заслуживает особого внимания. И на новую трактовку "Я свободен" тоже обратите внимание. Вообще, если бы я в детстве не услышала эту песню, то сейчас сидела бы на прозаке, как минимум. Мне эта песня помогала перебороть все самое дерьмово-хреновое. Я рада, что она так долго жива!!!!!!!!!!!! Вотъ! А теперь, будем надеяться, и до нового альбома недалеко =)