手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[专辑] 孙耀威 《我知道你在等我》 专辑 WAV/分轨/百度

11万

版主

音符
音乐币

音乐大神

孙耀威,1973年1月3日生于香港,香港著名歌手、演员、主持的全能型活跃艺人。自香港中文大学逸夫书院计算机科学及工程系以二级荣誉毕业, 主修计算机工程学,副修法文,1992年于校内创作歌曲大赛得了大奖,有机会到台湾参加青春之星国际音乐大赛,并取了优异奖,并吸引了唱片公司高层诚邀他签约,在1993年晋身娱乐圈。1998年歌唱事业开始走下坡,亦在日本、韩国等地发展,后来北上中国大陆发展,暂时结束他的歌唱事业,开始为生活参演电视剧。2007年他正式重返香港乐坛,第一首派台歌为《思前恋后》,大受乐迷欢迎,成为三台冠军歌。2011年8月,出版全新专辑强势回归台湾乐坛。

下载附件

2014-2-6 14:31 上传

下载附件

2014-2-6 14:31 上传

专辑:我知道你在等我

歌手:孙耀威

发行日期:1993.12

资源格式:WAV 分轨

专辑曲目

01.我知道你在等我

02.愛到發燙

03.難道我就不難過

04.不願錯過你的愛

05.為愛守候

06.跟你要好一輩子

07.想和你戀愛

08.聽聽我的心跳

09.說再見以後

10.我最疼你

链接: http://pan.baidu.com/s/1jG5bErO 密码: v17h

孙耀威
本主题由 最终之战 于 2019-1-30 18:13 关闭

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档