找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 34|回复: 0

[摇滚] (Rock) [MB][24/96] Машина Времени. Студийные записи 1979-1981 годов FLAC (image+

[复制链接]

8万

主题

3121

回帖

30万

积分

青铜长老

音符
0
音乐币
185174
贡献
88692
发表于 2020-10-29 22:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
Машина Времени. Студийные записи 1979-1981 годов
Жанр: Rock
Год выпуска: 1979-1981
Лейбл: Самиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 45:31
Треклист:
01. Скажи мне, чему ты рад
02. Право
03. Бег по кругу
04. За тех, кто в море
05. Путь (Скажи, мой друг...)
06. Снег
07. Хрустальный город
08. Барьер
09. В Никитском ботаническом саду
10. Скачки
11. Поворот
12. Звёздная сирень
Оцифровка произведена: автором раздачи
Устройство воспроизведения: магнитофон-приставка "Олимп МПК-005С"
АЦП: EMU1616m
Программа-оцифровщик: Steinberg WaveLab 6
Обработка: имела место быть, но "бережная"

Внимание: Раздача обновлена 9 мая 2020 года, теперь здесь другая оцифровка - с "Олимпа". Актуальная информация ниже в шапке раздачи под красными буквами.
Данная запись была переоцифрована в феврале 2011 года. Качество неплохое, но оно уступает компакт-дискам с аналогичными записями, которые были изданы официально (CD "Кого ты хотел удивить", "В добрый час", "Легенды русского рока") и неофициально (CD "Поворот"), а потому предназначена раздача больше для коллекционеров, любителей "старой" "Машины Времени" так как и здесь есть свои "редкости". Не всё, что здесь представлено, было издано на дисках...
Спектр, АЧХ, уровень записи

]

Подробнее об отличиях
В отличие от компакт-дисков ни в одной песне не срезано начало ("палочки") и конец. Три песни в данных вариантах на CD не были изданы (об этом чуть ниже). Подробнее об отличиях, и для информации что и в каких изданиях можно найти:
1) В песне "Кого ты хотел удивить" в отличие от изданных на различных компакт-дисках (например, один из них - "Кого ты хотел удивить") вступление на барабанах полное.
2) "Право" в данном варианте на CD не издавалась.
3) "Бег по кругу" в данном варианте на CD не издавалась.
4) "За тех, кто в море" в этом же варианте была издана на CD "В добрый час", здесь содержит самое начало (стук палочек).
5) "Путь" (Скажи, мой друг..." ) была издана под названием "Скажи мой друг" на CD "Кого ты хотел удивить,", а также как "Путь" на CD "В добрый час".
6) "Снег" был издан на CD "В добрый час".
7) "Хрустальный город" вошёл в диск "В добрый час", а также и во II часть "Машины Времени" в серии "Легенды русского рока".
8-10) "Барьер", "В Никитском ботаническом саду", "Скачки" вошли в пиратский CD "Поворот", но там их чуть-чуть "подрезали".
11) "Поворот" в данном варианте на официальных CD не издавался.
12) "Звёздная сирень" издана на CD серии "Легенды русского рока" "Машины Времени" в части II, правда, заметно в убыстренном виде.
Если я в чём-то ошибся, поправьте.

Сэмпл
https://cloud.mail.ru/public/42Ui/5kRWYdqhY
9 мая 2020 года в 12.30 торрент-файл был перезалит. Раздача была полностью изменена.
Совместно с gofa777 доработали оцифровку с "Олимпа", лежавшую без движения много лет, о которой в теме было мной сообщено ещё в 2015 году. Сергей произвёл некоторые вмешательства в тембральную составляющую, от которой запись только выиграла и зазвучала как-то вдохновляюще. До этого мы с ним не раз уже брались за эту тему (доработки "олимповской" записи), но всё никак не складывалось.
Спасибо Сергею - нашёл время, покорпел, убедил. Звук мне понравился. Вдохновился теперь уже я, провёл кое-какие другие ремонтные работы над фонограммой, которые просились, но на которые раньше не сподвигался. Результат получился хороший.
Оставлять в доступе оцифровку с "Идели 001" от 2011 года, скачанную, к слову, около 2,5 тыс. раз (!), не стал, и так глаза уже разбегаются от обилия всего, а решил полностью изменить раздачу. Но оно того стоило, однозначно.

Спасибо за Ваше "Спасибо"!

磁力下载(论坛代下载服务)

付费主题

• 1011.7 MB

• 温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|捌零 ( 反馈邮箱:admin@ptcd.net ) |网站地图

GMT+8, 2025-2-2 22:41 , Processed in 0.073370 second(s), 36 queries .