手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语] [wav][无损单曲]吕建忠、曾静玟《可不可以》2018-01/WAV/16/44/百度

5万

6万

青铜长老

音符
音乐币
歌曲名称:可不可以
歌手名称:吕建忠、曾静玟
发行日期:2018-01
资源格式:WAV

歌曲介绍:

/WAV/16/44/百度
2018绝对惊艳的音乐合作
曾静玟JinWen x TANK吕建忠
【可不可以】
可不可以
用暧昧的脚步 忽远忽近
让微醺的感觉 若即若离
《一+1=十》新专辑募资计画三天达标
三月份即将推出第二张专辑《喜欢一个人》
2017年结束之前,曾静玟发表了睽违已久的新单曲【舍不得】,随后就宣布要为自己的第二张专辑进行募资,短短三天就让募资计划达标,为实现对歌迷的承诺、履行募资计划,曾静玟即将在三月份推出个人第二张专辑《喜欢一个人》。
距离当年在「超级星光大道」PK一战成名至今,曾静玟的歌唱生涯已经迈入第十个年头,虽然去年结束跟唱片公司的合作,但也开启了静玟自己制作第二张专辑的契机,专辑中的10首歌都是静玟自己的创作,为了丰富专辑里的音乐元素,静玟也邀请了好几个神秘嘉宾一起合作,第一个曝光的就是R&B创作小霸王TANK吕建忠。
【可不可以】特别邀请心目中的创作小霸王合作
TANK只花2小时就完成录音
在第二张个人专辑《喜欢一个人》中,曾静玟想要呈现的是十年前华语流行音乐的情歌世界,用现代的编曲制作带领大家享受略带复古的旋律。
其中,【可不可以】这首歌虽然曾经在2017年的『白色情人节限定演唱会』中现场演出,但是在进行专辑录音室版本时,为了给歌迷一种全新的感受,静玟除了在编曲上下功夫之外,也邀请到心仪已久的创作小霸王TANK吕建忠助阵。
曾静玟说,因为从TANK发行第一张专辑开始,就注意到他在写快歌的部分真的很吸引人,从歌词旋律到演唱时的语气,每一个部分都觉得很精彩!
因此在制作【可不可以】这首歌的时候,心中就兴起要和TANK合作的念头,没想到TANK不但很快就答应了这个邀约,而且在录音室只花了两个小时就完成录音,除了抛开DEMO里原有的表现方式,还加入了很多关于旋律的想法,让饶舌的部份更耐听也让整首歌更完整。

歌词:

能不能别藏秘密靠近点向我说明
真实的你别把我蒙鼓里 baby
你总是忽远忽近脸红的透不过气
想话题不知该从何说起
你到底知道不知道
我想你想的快要疯掉
却不能太快掉进圈套
停止冲动的思考
Baby you know what I mean
可不可以再靠近一点点
再多看我一眼
Du lu da la da da 把暧昧进阶
可不可以早一点发现
可不可以躺你胸口入睡
想和你一起共枕眠
Du lu da la da da 早一点发现
这暗示的非常明确
不要若即若离突然出现
Hey girl
为什么你要这么做
你明明就已经知道说
在你那暗示的结果是我come on
其实已经爱上你了早就
明明想走上前去牵手
可是我怎么就回头
Damn girl 为什么我不懂
难道说爱情的感受
就是如此不轻松
我可不可以
好天气坏心情耍任性太多疑
想做你的 baby 怎么你还不靠近
可不可以再靠近一点点
再多看我一眼
Du lu da la da da 把暧昧进阶
可不可以早一点发现
可不可以躺你胸口入睡
想和你一起共枕眠
Du lu da la da da 早一点发现
这暗示的非常明确
可不可以再靠近一点点
再多看我一眼
能不能别藏秘密
靠近点向我说明
可不可以躺你胸口入睡
想和你一起共枕眠
你总是忽远忽近脸红的透不过气
想话题却不知从何说起
不要若即若离突然出现

[sell=1,2]链接:pan.baidu.com/s/1n-Cgv0sam-lNFoAawmmr8w
密码:d9rx[/sell]

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

高级会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢捌零音乐论坛!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

高级会员

音符
音乐币
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

中级会员

音符
音乐币

温馨提示

高级会员

音符
音乐币

温馨提示