手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[专辑] 李宗盛《献给所有和自己赛跑的人》1996/WAV+CUE/百度云

5万

6万

青铜长老

音符
音乐币
唱片名称:李宗盛的凡人歌-献给所有和自己赛跑的人
歌手姓名:李宗盛
制作发行:滚石(香港)有限公司
出版日期:1996年
资源格式:WAV+CUE
专辑图片:

下载附件

2017-12-22 05:29 上传

专辑简介:
限量经典收藏盒。如果真心付出是一种【罪】,我怀疑除了李宗盛,我还能相信谁?李宗盛的
七宗【最】《伤痕》涉嫌最抚慰受伤心灵《领悟》被指最撩动伤痛回忆《让我欢喜让我忧》牵
涉最剖白爱情关系《怎么会》声称最直接表达真情《我是一只小小鸟》被控最暴露卑微心事
《凡人歌》怀疑剖白凡人哀乐《梦醒时分》嫌疑最张扬女性心声。
专辑曲目:
01. 凡人歌
02. 生命中的精灵
03. 寂寞难耐
04. 忙与盲
05. 没有人知道
06. 阿宗三件事
07. 如风往事 李宗盛、卢冠廷
08. 别说可惜
09. 爱情有什麽道理 李宗盛、张艾嘉
10. 和自己赛跑的人
11. 这样爱你对不对
12. 爱的代价
13. 我是真的爱你
14. 希望
15. 鬼迷心窍
下载地址:[WAV+CUE/百度云]

付费主题

李宗盛

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

注册会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢感激!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

初级会员

音符
音乐币
谢谢了(>ω<)

温馨提示