手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[专辑] 王菲《天空》1994/10个版本附截图/WAV/BD

中级会员

音符
音乐币

下载附件

2019-9-30 18:13 上传

专辑名称:天空
歌手姓名:王菲
资源格式:wav分轨
发行时间:1994

专辑简介:
各位版主 网友 发烧友大家好 请允许在这里略过专辑简介 写一点自己的感受 王菲对于我来说是一个很独特的艺人 并不是因为她的成就 地位 身价有多高 而是因为在我心中 她永远都是那个穿着黑靴子 像猫一样蜷缩在沙发上看窦唯他们排练 中午去买炒饼给大家吃的那个女孩 这也是我对王菲两个字永久的定义 可惜 黑豹早已不是当年的黑豹 王菲也和我心中的王菲渐行渐远了 不过这丝毫没有影响我对王菲的钟爱 天空是她所有的专辑中我最喜欢的一张 所以我收齐了这个专辑的所有版本 花了多少钱我自己都不知道 今天我选了10张出来 自己抓轨上传分享给大家  因为 有一种音乐叫天空 有一种情结叫王菲......

下载附件

2019-9-30 18:12 上传

专辑曲目:
01.天空
02.棋子
03.天使
04.影子
05.天空 (unplugged)
06.眷恋
07.不变
08.矜持
09.挣脱
10.誓言

[sell=5,2][/sell]
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1D0omw5RaiGkSlHe_pCkkTw

提取码:ctda
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

初级会员

音符
音乐币
下不了了,请补档!!感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档