手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语] [wav][无损单曲]格子兮《最后的约定》【百度网盘+WAV无损】

高级会员

音符
音乐币

下载附件

2014-11-14 09:00 上传

[flash=500,100][/flash]

演唱:格子兮
词曲:亚小七
编曲:徐良
后期:脑百斤
发行:凤凰涅盘

最爱的人
让我伤的最深
我的眼泪也一滴都不剩

最想的人
我用情也最深
可是如今只剩孤单冰冷

我写过很多很多关于你的歌
每首歌都有我深邃的难过
分手的那一刻 天空都要哭了
只能束手无策

我突然明白你曾对我说的话
当时的我不知道该怎样回答
那骄傲与冷漠 不是真正的我
其实我很懦弱

最后的约定
彼此只留下背影
然后就互相安静
直到彻底的忘记

绝不转身的决定
赌上自己的生命
就在这一秒放弃
决不再放纵不争气的心

单曲简介:

命运,有时候像一双没有方向的翅膀,飞到错的地方才明白,原来自己还渴望回去。就像人们常说的:如果太爱一个人,会卑微到像一粒尘埃。
   90后歌手格子兮最新主打单曲《最后的约定》与自己约定,绝不转身的决定。不是每首情歌都可以唱出永恒,不是每句歌词都可以写出凄怨的别离。在真真假假的爱情世界中,再华丽浮躁的言辞,也抵不过那简单的一句不爱了,分手吧。最后的约定,彼此只留下背影,然后互相彻底的忘记,决不再放纵对你的心。

格子兮《最后的约定》【百度网盘+WAV无损】:

always, 最后的约定, 最爱的人, 凤凰

[sell=1,2]http://pan.baidu.com/s/1ntME5C1[/sell]

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

高级会员

音符
音乐币
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢捌零音乐论坛!

温馨提示