手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语] [华语]赵传《一颗滚石的25年》2014 iTunes Plus AAC/百度云

高级会员

音符
音乐币

下载附件

2014-7-12 00:54 上传

下载附件

下载附件

专辑介绍:

一颗滚石的"传"说
《一颗滚石的25年》
25年酿造一段摇滚"传"说
一颗滚石诠释赵传心声
2014 赵传25年的金曲"传"奇

25年 4分之一个世纪的摇滚精神
双CD 收录 赵传全新创作 "一颗滚石" + 24首精选

《25年 品一杯“传”说中的苦茶》
赵传,是一个传奇性的有着魔力的名字。2014年,他已出道25年。 他是好歌的代名词,唱着《我很丑可是我很温柔》,道出对爱情最真挚的一颗心。他唱着《我是一只小小鸟》,鼓励年轻人的上进,也激励自己的勇敢前行。他有太多太多的好歌,25年,他把心血全部倾注在音乐中,他在音乐的海洋中,呼吸畅快。

25年之际,赵传推出了《一颗滚石的25年》新歌精选集,收录了这25年来精品中的精品。《我很丑可是我很温柔》、《爱要怎么说出口》、《快乐似神仙》、《我终于失去了你》、《勇敢一点》、《我是一只小小鸟》等等。这些歌曲,承载了谁的记忆,记录了谁的故事。 除了经典收录以外,《一颗滚石的25年》同时收录全新创作《一颗滚石》,赵传把自己比作一颗坚强的滚石,诉说着从年少轻狂闯天下到如今品尽人生这杯苦茶,他像个战士一样战斗,他开始看破,开始豁达,开始翻山越岭找到全新的自己,蜕变成人生的智者,在依旧不减的一腔热

专辑曲目:

CD1:Studio Recording

01.一颗滚石
02.我很丑 可是我很温柔
03.给所有知道我名字的人
04.爱要怎麽说出口
05.唱不完的情 唱不完的爱
06.你我的约定  
07.沉默的羔羊
08.快乐似神仙
09.爱我就给我
10.当初应该爱你
11.始终有你
12.最初
13.心想唱歌就唱歌
14.内山姑娘要出嫁 (台语)
15.传歌 (5 In 1 Remix)

CD2:Live Recording

16.像我一样骄傲
17.噢!莎莉
18.请不要在别人的肩上哭泣
19.我终于失去了你
20.勇敢一点
21.你如何还能这样的温柔
22.我的心好乱
23.红高粱
24.心动的感觉
25.我是一隻小小鸟

付费主题

滚石, 赵传

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档