手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语] [华语]徐怀钰《欲望》2000 iTunes Plus AAC/百度云

高级会员

音符
音乐币

下载附件

2014-5-25 12:46 上传

下载附件

下载附件

专辑介绍:

徐怀钰(1980年3月3日),出生于台北市。

华语流行音乐女歌手,著名演员。英文名Yuki,有“平民天后”之称。 一个平凡的阳光午后,她和往常一样在家里洗衣服,播放着《为你我受冷风吹》,随兴的跟着林忆莲唱和,吵醒了左邻右舍,也惊动了知音的制作人翁孝良。翁老师以伯乐之姿,带领她进入“滚石”。 1998年1月发行首张个人单曲《飞起来》,首周进榜即夺得IFPI第一名,此后,徐怀钰的歌唱事业发展顺利,请她做形象代言的广告约也数不胜数,主持综艺节目也让她尝到了“娱乐别人”的趣味。

专辑曲目:

CD1

01. Ti Amo
02. 爱的叮咚
03. 我不想一个人
04. 怪兽
05. 妙妙妙
06. 我是女生
07. 谁不乖
08. DUB-I-DUB
09. 疑心病
10. CALL ME

CD2

01. 爱像一场重感冒
02. 爱是一道光芒
03. 你还记得吗
04. 水晶
05. 温习
06. 友情卡片
07. 我不要
08. 等不及
09. DON'T SAY GOODBYE
10. 暑假

付费主题

徐怀钰

(37.08 KB, 下载次数: 2)

下载附件

2014-5-25 12:45 上传

(64.21 KB, 下载次数: 3)

下载附件

2014-5-25 12:45 上传

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

注册会员

音符
音乐币
楼主,不行就删掉,浪费我的币

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档