手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语] [华语]同恩《散漫人生》2016 iTunes Plus AAC/BD

高级会员

音符
音乐币

下载附件

2016-1-15 21:08 上传

下载附件

下载附件

简介  · · · · · ·
  邊走邊唱 邊發現我的堅持
  像我這樣的女生 很難變成別人希望的樣子 因為變得太快 就不自然了
  如果假假的過 假假的活 假假的變成別人的樣子 我 就失去存在的我
  這樣的我 你同意嗎
  散漫人生講的不是散漫
  而是我要我自己
  同恩 走著走著走回來的自己
  最新全創作專輯 散漫人生
  曾經被冠上了繼阿妹之後,歌聲最具爆發力的未來女聲,是唱片公司抱以厚望的下一位天后接班人。
  只是,在當時的那個女生並沒有這樣的感動。
  是的,她有那種我應該要去往的衝動,然而,感動呢?
  於是,她選擇認真地說對不起。因為那還不是我,不是我已經感受到的我。
  如果說裡面沒有任性,那也不是真的。
  「我必須承認任性是我的一部份,是真實的那一部... (展开全部)
曲目  · · · · · ·
1.        Everyone
2.        一個人
3.        路
4.        該死的想念
5.        Give Me
6.        孬
7.        爸爸的話
8.        馬蘭姑娘
9.        海邊的人
10.        旅行
11.        寫一條河
12.        單人座
13.        明天

付费主题

同恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢捌零音乐论坛!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢捌零音乐论坛!
开心每一天