找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 56|回复: 0

[流行音乐] (POP) [MB] [24/96] Group "Chocolate" presents: group of Victor Batenkov "Fair of the Sensity" - Fair of Sensity - 1989, APE (Image + .cue), Lossless

[复制链接]

5万

主题

1558

回帖

18万

积分

青铜长老

音符
0
音乐币
112687
贡献
53111
发表于 2020-12-8 18:03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
Группа «Шоколад» представляет: группа Виктора Батенкова «Ярмарка чувств» - Ярмарка чувств
Жанр: Pop
Год выпуска: 1989
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность звучания альбома: 76:47
Продолжительность звучания бонусов: 10:26
Треклист:
01. Ночь [5:01]
02. Не суждено [5:09]
03. Побудь со мной [5:36]
04. В тот день и час [5:16]
05. Светлана [5:39]
06. Только 6 часов [5:39]
07. Пора любви [3:10]
08. Марина [8:18]
09. Елена [4:32]
10. Белые птицы [4:20]
11. Забудь, прости, прощай [4:39]
12. Давай уедем [4:55]
13. Бессердечный трамвай [4:19]
14. Не уходи [4:29]
15. Алый тюльпан [5:45]
Вокал: Дмитрий Поберевский
Bonus:
16. Гость: Луна-парк "Я один" [3:03]
17. Гость: Луна-парк "Ты не та" [4:12]
18. Гость: Луна-парк "Если бы знать" [3:11]
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: стереомагнитофон-приставка «ОЛИМП МПК-005С»
АЦП: профессиональная звуковая PCI-карта «ESI Juli@»
Программа-оцифровщик: WavePurity Professional 6
Обработка: фейд, нормализация, лёгкое шумоподавление (Adobe Audition 3.0, Sound Forge Pro 9.0)

Спектр

АЧХ

Уровень записи

Доп. информация:
Оцифровка магнитоальбома: лента «Славич» 1989 года изготовления (следует из надписи на ракорде), её сохранность – «отлично», и всё же четыре раза протиралась тампоном ваты в режиме перемотки (вата практически не засорялась); во время оцифровки головка и лентопротяжный механизм протирались после каждых 2–3 треков, хотя к этому моменту ничто совершенно не засорялось – после протирания тампон оставался чист.
Частотные провалы на второй стороне ленты были изначально. На одном из сохранившихся у меня сборников 1989 года имеется эта же версия песни «Елена». В ней провалы по верхним частотам – на том же месте, что и в альбомном треке. Звучание «Елены» на сборке немного быстрее звучания в альбоме (примерно на 2 сек).
Цифровая обработка записи: фейд, поканальная нормализация звука, исправление некоторых значительных провалов в треках на второй стороне ленты, лёгкое шумоподавление. Полностью сохранена изначальная целостность магнитоальбома, длина межтрековых промежутков осталась оригинальной.
С уважением, Yury_T.
«В те годы в Перми жил поэт Виктор Батенков, проездом из Свердловска. С его появлением в Перми у молодых музыкантов резко повысилась творческая активность. В частности это совпало и с моим творческим взлетом, то же касается и А. Полотно.
С «Шоколадом» (Я, Мансур Исхаков, Сергей Никоноров) мы и записали те первые треки, которые здесь удачно сохранены. «Шоколад» стал известен.
Виктор же создал другую группу – «Ярмарка чувств», где солистом был Дима Поберевский из «Камских огней». Сразу после первого альбома я объединил свои усилия с А. Полотно , который, в свою очередь, вместе с Батенковым продвигал группу «Лоцмен». Вот и получилось , что я объединился в «Лоцмене» с Полотном, а Витя влился в «Шоколад». Туда же добавился Дима Поберевский (кстати огромные ему привет, если он увидит эти строки). Дальше начались метаморфозы с названиями. Виктору нравилась «Ярмарка чувств», а «Шоколад» молодежь уже ждала на концертах, поэтому появился еще вариант названия – «Шоколад Виктория»».
Сергей Кама

磁力下载(论坛代下载服务)

付费主题

• 1.94 GB
  • 温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|捌零 ( 反馈邮箱:admin@ptcd.net ) |网站地图

GMT+8, 2025-1-23 07:06 , Processed in 0.062585 second(s), 36 queries .