找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 53|回复: 0

[流行音乐] (POP) [LP] [24/192] Masha Rasputin (2LP) - 1991-1992, FLAC (Image + .cue)

[复制链接]

5万

主题

1558

回帖

18万

积分

青铜长老

音符
0
音乐币
112687
贡献
53111
发表于 2020-12-8 18:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
Маша Распутина
Жанр: Pop
Носитель: LP
Год выпуска: 1991-1992
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Общая продолжительность: 01:20:24
Городская сумасшедшая. Песни на стихи Леонида Дербенёва (1991)
Год выпуска: 1991
Лейбл: VIST, ЛЗГ
Страна-производитель: СССР
Номер по каталогу: МЕ 0745-46
Продолжительность: 00:44:58Треклист:
01. Гималаи (Александр Лукьянов)
02. Клава (Максим Дунаевский)
03. Я тоже жить хочу (Игорь Кружалин)
04. Сумасшедшая (Евгений Фокин)
05. Тараканы (Евгений Фокин)
06. Кооператив (Александр Зацепин)
07. Я и ты (Максим Дунаевский)
08. На белом коне (Игорь Матета)
09. Кружит музыка (Вячеслав Добрынин)
10. Не жалею (Александр Лукьянов)
11. Эх, ма (Александр Лукьянов)
Спектр, АЧХ, Уровень записи

Конверт, наклейки

Я родилась в Сибири (1992)
Год выпуска: 1992
Лейбл: Аленький цветочек, АЗГ
Страна-производитель: Россия
Номер по каталогу: R60-01287-88
Продолжительность: 00:35:26Треклист:
01. Я родилась в Сибири (А.Лукьянов - Л.Дербенёв)
02. Эх, ма (А.Лукьянов - Л.Дербенёв)
03. Дни летят (А.Лукьянов - Л.Дербенёв)
04. Павиан (А.Лукьянов - Л.Дербенёв)
05. Белый Мерседес (А.Лукьянов - Л.Дербенёв)
06. Беспутная (А.Лукьянов - Л.Дербенёв)
07. Верёвочка (И.Кружалин - Л.Дербенёв)
08. Я такой не была никогда (И.Матета - Л.Дербенёв)
Спектр, АЧХ, Уровень записи

Конверт, наклейки

Маша Распутина: Сцена для меня - это всё!..
Маша Распутина: «Сцена для меня – это всё!..»Кто мог еще совсем недавно даже представить, что новоявленная «звезда» Маша Распутина вызовет такой ажиотаж и всплеск эмоций?! Одни от нее в безмерном восторге. Другие терпеть не могут из-за «вульгарности» и «распущенности». Определенно можно утверждать одно: равнодушных нет. Говорят, что это – несомненное свидетельство таланта…
Присущий ей, не сравнимый ни с чем тембр голоса, необычайный темперамент и редкая по нынешним временам женственность и непосредственность: сильная духом женщина, которая верит в Россию и настоящая любовь – это она, Маша Распутина!
По многочисленным просьбам читателей печатаем фрагмент интервью, которое популярная певица дала программе «Радиоконтакт».
- Маша, вы, пожалуй, самая загадочная и таинственная «звезда» на нашем эстрадном небосклоне…
- Дорогие мои, я не очень люблю рассказывать о себе. Буквально на всё отвечаю в своих песнях. Что о себе говорить?! Как родилась, как запела – до сих пор пою. Сами знаете, моя визитная карточка – «Играй, музыкант!». С этой песней я появилась, а потом руководитель группы «Бульвар» Владимир Ермаков «решил», что я просто должна петь.
- На сцене вы – огонь-девушка. А в жизни? И как насчет комплексов?
- Ну, что такое для меня сцена? Это настоящая свобода, глоток кислорода, понимаете? Сцена для меня – всё… А в жизни ничего нельзя, тем более в нашей, советской.
- Такое впечатление, что каждый раз вы поете, как последний. А может, на самом деле решили куда-нибудь податься, например, в Гималаи?
- В Гималаи хорошо было бы. И вам советую (смеется). Понимаете, я хочу донести сразу всем и всё. Кто-то это чувствует, кто-то просто в непонимании, кого-то это шокирует. Но я иначе просто не могу. Работаю на износ.
- Маша, а вы действительно больше всего боитесь тараканов? Как поете в своей песне.
- «Тараканы» - руководители наши. Нет, я их не боюсь. Боялась бы – таких песен не пела. Чего их бояться? Выступала вот в Минском Доме политпросвещения. Из зала кричат: «Здесь партработники выступают!» А, понятно. Я сказала о коммунистах на концерте… Прибегает администраторша: «Маша, ради Бога, не говорите ничего, потому что в Минске очень сильно уважают коммунистов» (смеется). Еще Сен-Симон говорил, что давать власть неимущим – это крах. Они все опустят до своего уровня, все прилижут, и начнется деспотизм, тирания. К чему мы и пришли. И потому, выходя на сцену, я специально утрирую, чтобы люди задумались. Я люблю свой народ, но вот это… Приучили? Но меня не смогли приучить. Ну, вот такие дела. Страдаем мы все вместе.
- В связи с сокрушительным повышением цен будет ли отказывать себе в чем-нибудь Маша Распутина?
- Меня вот возили на рынок ваш, купила яблоки, пробовала купить гранаты… (вздыхает). Дорогие мои, дело в том, что в нашем обществе при этой системе мы все обделены. Даже у кого есть деньги. Потому что ничего ты не купишь. Да что сравнивать. Как на Западе «звезды» живут и как мы здесь? Я живу на 23-х квадратных метрах, где еще мучаются пять человек. Понимаете? Это ужасно. И деньги есть, и ничего ты в этой стране не сделаешь.
- Кто бы мог подумать…
-Да, вот так. Приезжаем с гастролей – шляпу надели, из машины – и в дом. А воздухом же хочется подышать. Но просто так на улицу не выйдешь. Хулиганы, маньяки или «обкуренные» фанаты… Они могут и унизить. Сами знаете, народ у нас злой… от нищеты. Все беды от нищеты. Все завидующие, сквернословы. Мне кажется, никому так плохо не живется, как советскому артисту. Это ужас, унижение. В Советском Союзе быть артистом неблагодарно.
- В последнее время артисты, которые приезжают в Минск, становятся жертвами преступников, насильников. Вот и солист группы «Любэ» известный Николай Расторгуев уезжал, говорят, в одном своем знаменитом мундире. Вы не боитесь?
- Они меня не зацепят. Вот в «зону» выступать приглашают, меня там очень любят (смеется). Мне кажется, они меня понимают…
- Маша, какой подарок мужчины для вас наиболее ценный?
- Наверное, любовь настоящая. Если он любит, всё для тебя сделает. Вот и всё (смеется).
- Будучи на месте премьера Павлова, куда бы повели страну, народ?
- К лучшей жизни, к настоящей жизни. Чтобы каждый человек был человеком. Вставал – видел в окно свою усадьбу, огород, коров, бассейн. Чтобы смотрел на соседа и не завидовал ему «по-чёрному»…
Я верю в человека, и дай Бог всем нам терпения в этой стране.
- Большое спасибо за беседу.Говорили И.Гончарук и А.Мартыненко.
Еженедельник «Белорусское телевидение и радио», № 17-1991 г.

Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut III Esprit
Головка звукоснимателя: Ortofon 2M-Red
Предварительный усилитель: Cambridge Audio Azur 651P, Behringer Xenyx 502
АЦП: ESI Juli@
Программа-оцифровщик: Wave Lab
Обработка: Без обработки.
Доп. информация: Все предоставленные материалы предлагаются исключительно для ознакомления.

磁力下载(论坛代下载服务)

付费主题

• 3.03 GB
  • 温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|捌零 ( 反馈邮箱:admin@ptcd.net ) |网站地图

GMT+8, 2025-1-23 03:57 , Processed in 0.064399 second(s), 36 queries .