手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[原抓发烧]爱必希ABC绝版发烧唱片首发原版 韩宝仪 《粉红色的回忆》--------------- [WAV/...

7万

9万

青铜长老

音符
音乐币

试听至2020年1月3日前有效,过期请勿回复。

ABC 24BIT 96KHZ HDCD  经典名盘首发原版

专辑名称:《粉红色的回忆》
专辑艺人:韩宝仪
唱片公司:风格/ABC
唱片格式: HDCD
资源类型:POP

***********点击此链接试听************

001               002

下载附件

2019-8-25 00:31 上传

关于韩宝仪和这张唱片,我不打算多说了,但在决定是否发这张2001年时买的唱片我犹豫了很久,2009年在其他论坛第一次发出来时,受到了很多朋友的热烈欢迎,隐约记得几天时间有将近几十页的回贴量,其实现在网上各论坛流传的各种版本,也都是当时这张贴子的转贴,有些转贴原封不动还好,有些转得面目全非,但都忘记修改LOG文件里的标志。这是原抓的版本,特意不压缩成RAR文件,不经压缩的WAV可能会极大地满足发烧友的苛刻要求吧。

时过19年,这张唱片已经氧化得几乎透明,这也是当时国内压碟水平的通病,相当于报废,这个文件也是前两三年补发时重新抓轨而成,从这个角度上看,也算是抢救珍贵历史文物了。19年后我们再次来欣赏ABC对韩宝仪的制作,仍然可以说这是音质最好的韩宝仪,甚至近期韩宝仪新出的SACD音质也相形见绌。ABC的HDCD还是有相当的水平。

这是真正的绝版,且听且珍惜。

01、粉红色的回忆
02、错误的恋曲
03、抹去泪水
04、无奈的思绪
05、望着天空的女孩
06、无言的温柔
07、舞女
08、是否把我遗忘
09、我告诉我自己
10、错误的爱
11、相思悠悠
12、我心若玫瑰
13、留不住斜阳
14、你潇洒我漂亮
15、你潇洒我漂亮

注意:此链接内容仅提供学习交流,不作商用,
试听完毕请删除,点击下载表示同意此条款。
謝絕轉載,如轉載請註明。

付费主题

本主题由 wufeng 于 2020-1-4 23:37 解除置顶

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

注册会员

音符
音乐币
很喜欢的专辑,我以前也是捌零论坛的荣誉版主,可惜咯

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档