找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 59|回复: 0

[流行音乐] (POP) [LP] [24/192] Drupi - 1979, Flac (Image + .cue)

[复制链接]

7万

主题

1680

回帖

24万

积分

青铜长老

音符
0
音乐币
149428
贡献
72318
发表于 2020-12-8 18:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
Drupi
Жанр: Pop
Носитель: LP
Год выпуска: 1979
Лейбл: Muza
licence Real Music, Italy
Страна-производитель: Poland
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:40:32
Треклист:
01. La più bella (S.Negroni-L.Albertelli)
02. Io (D.Dato-D.Dato)
03. Osteria tre re (E.Riccardi-L.Albertelli)
04. E la musica va (W.Foini-L.Albertelli)
05. Marta (B.Tavernese-L.Albertelli)
06. Provincia(S.Fabrizio-L.Albertelli)
07. Un`onda (Drupi,D.Dato-D.Dato)
08. Buonanotte (S.Fabrizio-L.Albertelli)
09. Piero va (Drupi,D.Dato-L.Albertelli)
10. Gente (D.Baldan Bembo-D.Dato)
11. E così cominciò (Drupi,C.Valli-Dato)
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: VG+
Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut III Esprit
Головка звукоснимателя: Ortofon 2M-Red
Предварительный усилитель: Cambridge Audio Azur 651P, Behringer Xenyx 502
АЦП: ESI Juli@
Программа-оцифровщик: Wave Lab
Обработка: Ручное удаление щелчков (Izotope RX3)
Графики

Конверт, наклейки

Аннотация на конверте пластинки
С момента появления моего первого хита прошло 4 года, могу сказать, что я стал зрелым певцом. Первую пластинку я записал в 1973 году: в ней была Vado via – песня, которая претендовала на участие в фестивале Сан-Ремо, потом «боролась» за победу или, по крайней мере, за призовое место в финале. К сожалению, она не понравилась членам жюри, которые единогласно ее отклонили. Что же, в Сан-Ремо поются и награждаются песенки красивые – такова формула, такая традиция у этого старейшего в Европе фестиваля песни. А я…
Убежден, что в 1973 критерии понятия «красиво» изменились. А может быть изменились вкусы фестивального жюри? Во всяком случае, моя песня затерялась в отборочном туре. Вообще это не отбило желания к работе у меня: Vado via стала популярной в стране и за границей, пробила дорожку к успеху следующим моим записям – Piccola e fragile, Rimani, Sereno è…, Due, Sambariò, Come va…, Provincia. Вероятно, вы хорошо их знаете – из радио, пластинок, телевидения, а также из первого моего выступления в Польше, на Сопотском фестивале в 1978 году.
Все эти песни пользовались и пользуются популярностью в Западной Европе, может быть даже во всей Европе, ведь я уже был в ГДР, трижды выступал в Чехословакии, а в Польшу приезжаю практически постоянно, ежегодно. Некоторые из этих песен стали известны еще дальше – даже в США и Канаде. Люблю выступать и собственно мне все равно, куда мне говорят ехать: публика везде одинаковая – знает, кто для нее будет петь, если хорошо знакома с репертуаром артиста. Мои песни не слишком сложны в восприятии – их знают как девочка-подросток, так и ее дедушка, считаю, что обоим нравится, если она и он легко смогут их спеть. А собственно об этом и речь: чтобы песенка развлекала, чтобы несла радость и удовольствие – автору, исполнителю, но прежде всего слушателям.
Не думаю уже о фестивалях песни: никогда и ни в чем они мне не помогли, мне они не нужны. Но, сольным концертам в Братиславе, Сопоте или Монте-Карло – да. Также охотно принимаю участие в разных телевизионных программах - в конце концов, это они способствовали появлению большинства хитов. Их успех утверждает, что люди меня любят и, по крайней мере, радуются на моих выступлениях. Однако ни на кого не обижаюсь, если кто-то равнодушно проходит мимо меня и моих песен. Хорошо знаю жизнь - я уже зрелый певец…
DRUPI(Фрагменты интервью для Польского радио, август 1978 и март 1979 г.)
Доп. информация:
Этот диск-гигант представляет собой сборник песен из двух альбомов, изданных миланской фирмой «Real Music»: “Provincia” 1978 года (RML 58000) и “E grido e vivo e amo” 1979 года (RML 58001). Продюсерами обеих пластинок являются Drupi и Luigi Albertelli, аранжировщиками всех песен – Drupi и Celso Valli. В записи принимали участие солисты оркестра под управлением Celso Valli, а также вокальная группа: Dorina Dato, Rosalba (Baba) Dato, Sergio Migliorini и Paolino Rattà.

Все предоставленные материалы предлагаются исключительно для ознакомления.

磁力下载(论坛代下载服务)

付费主题

• 1.49 GB
  • 温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|捌零 ( 反馈邮箱:admin@ptcd.net ) |网站地图

GMT+8, 2024-11-25 18:23 , Processed in 0.074133 second(s), 36 queries .