手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语] 邓丽君 - 君之颂赞第四集 宝丽之金典 COLLECTION BOX SET (8SACD套装)2020 [SACD/ISO]

1万

版主

音符
音乐币

音乐大神

简介:鄧麗君.君之頌讚四.寶麗之金典
SACD Teresa Teng Box Collection 4
萬民頌讚 鄧麗君.君之頌讚
8張極暢銷「寶麗金」原版專輯 其中6張「首度SACD化」
原母帶製作.日本壓制SACD.終*高質.專紙印刷
hand made貴冑「重厚」外盒.內裝8張獨立包裝SACD
(外盒及8張SACD 每張均設有獨立編號)  (Made in Japan)
全球限量印製獨立編號套裝1000盒
(LIMITED EDITION) 獨立編號證書曲目:(1) SACD Greatest Hits - 邓丽君01.千言万语
02.世界多美丽
03.想你想断肠
04.我没有骗你
05.向日葵(国)
06.难忘初恋的情人
07.海韵
08.路边野花不要採
09.我怎能离开你
10.旧梦何处寻
11.南海姑娘
12.后悔爱上你

(2) 邓丽君SACD Greatest Hits NO.2
01.四个愿望
02.水涟漪
03.襟裳岬
04.云深情也深
05.终有一天
06.冬之恋情
07.泪的小雨 (原名:雪化粧)
08.风从那里来
09.多情的玫瑰
10.问自己
11.情人的关怀 (原名:空港)
12.再见!我的爱人
13.爱的理想

(3) 邓丽君SACD Greatest Hits NO.3
1.忘记他(粤)
2.甜蜜蜜
3.爱像一首歌
4.原乡情浓 [电影《原乡人》插曲]
5.一封情书
6.何日君再来
7.一个小心愿
8.月亮代表我的心
9.风霜伴我行(粤) [无线电视剧《势不两立》主题曲]
10.你怎么说
11.梅花
12.我和你
13.丝丝小雨
14.小城故事 [电影《小城故事》主题曲]

邓丽君 原乡人(电影原声带) SACD
01.原乡人 [电影原乡人主题曲]
02.迎着风跟着云 [电影原乡人插曲]
03.君心我心
04.胜利的歌声 [电影原乡人插曲]
05.秋光
06.望一望 [电影原乡人插曲]
07.原乡情浓 [电影原乡人插曲]
08.晚风,花香 [电影原乡人插曲]
09.江水要比河水长 [电影原乡人插曲]
10.良夜

邓丽君 勢不兩立 SACD
01.风霜伴我行
02.忘记他
03.雪中情
04.一水隔天涯
05.向日葵
06.槟城艳
07.我心里边
08.结识你那一天
09.一挥衣袖
10.浪子心声
11.相思泪

邓丽君演唱会 2SACD
Disc 1
01.Opening Theme
02.爱像一首歌
03.Medley: 千言万语-我怎能离开你
04.路边野花不要採
05.Medley: 襟裳岬-丝丝小雨
06.谢谢你常记得我
07.Medley: 叹十声-天涯歌女-四季歌
08.Medley: Last Dance-Hot Stuff-Fame
09.Can't Help Falling In Love With You
10.Tawa Theme

Disc 2
01.採槟榔
02.星
03.忘记他
04.在水一方
05.甜蜜蜜
06.你怎么说
07.原乡人
08.海韵
09.我一见你就笑
10.船歌
11.君在前哨
12.小城故事
13.梅花
14.Finale
15.何日君再来
16.再见!我的爱人

邓丽君 漫步人生路 SACD
01.漫步人生路
02.东山飘雨西山晴 (原曲: 苏州河边)
03.怎么开始
04.有谁知我此时情
05.雨中追忆
06.遇见旧情人
07.从今日起
08.遇见你 [原曲: 北酒场]
09.可否多见一眼
10.谁在改变
11.情话
12.我要你

邓丽君演唱会Encore SACD
01.我要对你说
02.不管你是谁
03.雪中情
04.奈何
05.水上人
06.风霜伴我行
07.Finale
08.高山青
09.中华民国颂
10.帝女花
11.原乡情浓
12.月亮代表我的心
13.Goodbye My Love

专业解密骗子
文件夹:环球唱片 0873127 君之頌讚4 寶麗之金典 鄧麗君SACD Collection (8xSACD)

付费主题

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

注册会员

音符
音乐币
这么好的东西,谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

注册会员

音符
音乐币
这个一定要支持!

温馨提示

中级会员

音符
音乐币
楼主辛苦了。谢谢你!

温馨提示

初级会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢捌零音乐论坛!

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
感谢捌零音乐论坛!

温馨提示