手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[合集] 黄静美无损歌曲合集、DJ版、伴奏「FLAC」340首 7.8G 百度云

版主

音符
音乐币

捌零卓越勋章音乐大神

黄静美,内地原创女歌手。北京音你而来文化有限公司签约歌手。
曾发表作品《我热情如火,你冰冻成河》《怎么做怎么过怎么活》《以前打扰了,以后不会了》

单曲曲目附录:199首 - 更新日期 5月7日

| | - 人间过客
| | - 一两相思二两愁
| | - 一半天意一半人为
| | - 一半清醒一半醉(女声版)
| | - 一场旧梦一场空(女声版)
| | - 一声不吭
| | - 一步之遥(女声版)
| | - 一生无歇
| | - 一言难尽
| | - 七年未痒
| | - 上辈子欠你的债
| | - 下个渡口等你
| | - 不吵不闹不打扰
| | - 不如就放手
| | - 不必当真
| | - 不悲不喜不离不弃
| | - 不爱我就放了我
| | - 不爱我连呼吸都是错
| | - 不该说
| | - 不负此生不负卿
| | - 久爱成疾
| | - 互相折磨
| | - 从彼此世界经过
| | - 以前打扰了,以后不会了
| | - 伤得活该
| | - 伤过几次又如何
| | - 余生各自安好
| | - 余生是你,晚点没关系
| | - 你在我身后放冷枪
| | - 你是我奋不顾身爱上的人
| | - 你流相思泪,我饮忘情水
| | - 你的味道
| | - 你虽入我相思门
| | - 你陪我一程,我念你一生
| | - 你,满意吗
| | - 倚风听雨
| | - 借我一杯酒
| | - 假如我不放手
| | - 入耳不入心
| | - 再也不见,至死怀念
| | - 冷冷的夜冷冷的你
| | - 分开也是另一种明白
| | - 别入心,会乱
| | - 别动情,会伤
| | - 动了情的人
| | - 变回朋友
| | - 可有可无的角色
| | - 可笑的孤独
| | - 叹缘分
| | - 同行半路,一别两宽
| | - 向爱情投降
| | - 听歌的人最多情
| | - 呵,男人
| | - 回忆上了头
| | - 回忆舍不得删除
| | - 在平庸的生活里拥抱自己
| | - 在错的时间遇见对的你
| | - 备胎
| | - 多年以前
| | - 多年以后
| | - 奈何桥下遗憾多
| | - 奉陪
| | - 孟婆的忘情汤
| | - 孤注一掷
| | - 宿醉
| | - 寂寞成瘾
| | - 寂寞烟孤独酒伤心人
| | - 寂寞逆流成河
| | - 岁月何曾饶过谁
| | - 当你孤单你会想起谁
| | - 往事如风不可追 (热情版)
| | - 往事清零,爱恨随意
| | - 很想打扰你
| | - 得不到忘不了
| | - 心如止水
| | - 心软的人最可悲
| | - 怎么做怎么过怎么活
| | - 怪我全都记得
| | - 怪我记性太好
| | - 恕我食言
| | - 情深深雨濛濛 (DJ沈念 Remix)
| | - 惯犯
| | - 想死却又不敢 (女声版)
| | - 想问候却找不到借口
| | - 感情的伤口撒满了回忆
| | - 我以为
| | - 我做再好也是配角
| | - 我只喜欢你
| | - 我有太多东西关于你
| | - 我渡人来谁渡我
| | - 我热情如火,你冰冻成河
| | - 我爱你入骨,你骗我成瘾
| | - 我这一辈子
| | - 执迷不悔汤
| | - 把寂寞当陪伴
| | - 折磨上瘾
| | - 掩饰
| | - 新欢渡旧爱
| | - 旧人哭新人笑
| | - 旧爱添新伤
| | - 曲外人
| | - 最后一次温柔
| | - 来自天堂的魔鬼
| | - 永不坠入爱河
| | - 求你放了我
| | - 没人懂的孤独
| | - 没有我,你过的好吗
| | - 活着需要多勇敢
| | - 活该
| | - 流浪
| | - 浇愁
| | - 浪费青春
| | - 渡情的人
| | - 温柔一枪
| | - 火苗
| | - 烂熟于心
| | - 爱恨情仇·花开花落
| | - 爱情后遗症
| | - 爱情是把枪
| | - 爱情真的经不起等待
| | - 狼狈
| | - 留不住变心的你
| | - 痴也
| | - 痴心叹
| | - 相思入骨谁能懂
| | - 相思成灾
| | - 眉眼如初岁月如故
| | - 红尘嗟叹
| | - 肝肠寸断
| | - 花开若相惜,花落莫相离
| | - 花非花
| | - 该死的卑微
| | - 请互相不要打扰
| | - 谢谢你,让我学会放弃 (Remix)
| | - 谢谢你,让我学会放弃
| | - 路长有望
| | - 还会想起他
| | - 迷人的危险
| | - 迷失
| | - 遗憾吧孤独吧
| | - 酒始终喝不醉
| | - 酒醉disco
| | - 错爱成伤
| | - 闯出一片天
| | - 隔岸
| | - 难渡
| | - 高温
| | - 鸳鸯蝴蝶
| | - 黯然销魂酒
| | - 隔岸
| | - 一半清醒一半醉
| | - 一场旧梦一场空
| | - 你从未爱过,我何必难过
| | - 再游长安
| | - 埋葬真心
| | - 忘川河难渡
| | - 悲伤孤独客
| | - 情到深处是孤独
| | - 爱已到尽头
| | - 独守空城等旧爱
| | - 雨心碎,风流泪
| | - 不羁放纵爱自由
| |、任夏 - 别入心,会乱
| |、任夏 - 独立行走
| | - 莫欺少年穷
| | - 我走了,你别难过
| | - 从没有爱过
| | - 七情六欲
| | - 怎奈
| | - 天公不作美
| | - 爱恨情仇,花开花落
| | - 有一种心灰意冷叫放手
| | - 口是心非
| | - 哭着醒来
| | - 没心没肺没爱情
| | - 装哑巴
| | - 醉梦蝶
| | - 冷冷的夜冷冷的你
| | - 害怕遇见下个你
| | - 我着了你的魔
| | - 爱情直觉
| | - 二两寂寞
| | - 再见,祝你幸福
| | - 寂寞二三两,相思四五钱
| | - 愁深几许
| | - 扯淡的爱情
| | - 相思五钱
| | - 你是吹进眼里的风
| | - 原谅色
| | - 时光变成了盗贼
| | - 谁说女子不如男
| | - 钟馗
| | - 黄飞鸿
| | - 龙游浅水
| | - 破戒

DJ曲目附录:55首

| | - 一场旧梦一场空(DJ女声版)
| | - 上辈子欠你的债 (DJ House版)
| | - 下个渡口等你 (DJ House版)
| | - 不悲不喜不离不弃 (DJ House版)
| | - 不爱我连呼吸都是错(DJ武圣雄版)
| | - 久爱成疾 (DJ武圣雄版)
| | - 伤得活该 (DJ安筱冷版)
| | - 你是我奋不顾身爱上的人 (DJ武圣雄版)
| | - 你流相思泪,我饮忘情水(DJ武圣雄版)
| | - 再也不见,至死怀念 (DJ House版)
| | - 动了情的人(DJ武圣雄版)
| | - 可有可无的角色 (DJ武圣雄版)
| | - 叹缘分 (DJ.House版)
| | - 回忆上了头(DJHouse版)
| | - 回忆舍不得删除 (DJ武圣雄版)
| | - 多年以后 (DJ何鹏版)
| | - 宿醉 (DJ House版)
| | - 寂寞烟孤独酒伤心人 (DJ House版)
| | - 得不到忘不了(DJHouse版)
| | - 我渡人来谁渡我 (DJ House版)
| | - 我热情如火,你冰冻成河 (DJheap九天版)
| | - 我热情如火,你冰冻成河 (DJ沈念版)
| | - 我热情如火,你冰冻成河 (咚鼓版)(DJ House版)
| | - 我爱你入骨,你骗我成瘾 (DJheap九天版)
| | - 新欢渡旧爱 (DJ House版)
| | - 曲外人 (DJ House版)
| | - 活着需要多勇敢 (DJ阿超版).mp3
| | - 火苗 (DJ House版)
| | - 烂熟于心 (DJ House版)
| | - 爱你我活该受折磨 (DJ House版)
| | - 爱情后遗症 (DJ House版)
| | - 相思成灾 (DJ祺明版)
| | - 相思成灾(DJ House版)
| | - 红尘嗟叹 (DJ House版)
| | - 谢谢你,让我学会放弃 (DJ武圣雄版)(DJ武圣雄版)
| | - 遗憾吧孤独吧 (DJ武圣雄版)
| | - 遗憾吧孤独吧(DJ武圣雄版)
| | - 难渡(DJ武圣雄版)
| | - 一场旧梦一场空 (DJ武圣雄版)
| | - 人间过客 (DJheap九天版)
| | - 你从未爱过,我何必难过 (DJ House版)
| | - 你从未爱过,我何必难过(DJHouse版)
| | - 埋葬真心 (DJ House版)
| | - 忘川河难渡 (DJ武圣雄版)
| | - 独守空城等旧爱 (DJ武圣雄版)
| | - 雨心碎,风流泪(DJ武圣雄版)
| | - 红色彼岸花 (DJ武圣雄版)
| | - 哭着醒来(DJHouse版)
| | - 没心没肺没爱情 (DJ House版)
| | - 装哑巴(DJHouse版)
| | - 醉梦蝶 (DJ House版)
| | - 我着了你的魔 (DJ阿超Remix)
| | - 愁深几许(DJHouse版)
| | - 相思五钱(DJHouse版)
| | - 破戒(DJ武圣雄版)

注:伴奏不贴了
付费主题

没有实力的愤怒毫无意义!

中级会员

音符
音乐币
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

初级会员

音符
音乐币
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
不知道音质如何

温馨提示

中级会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢感激!

温馨提示

中级会员

音符
音乐币
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

音符
音乐币

黄静美的歌,还行吧,支持

温馨提示

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢捌零音乐论坛!

温馨提示

音符
音乐币
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示