手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[爵士] 爵士女声: Katie Melua《In Winter》2016/24bit/48kHz/BD

1万

版主

音符
音乐币

音乐大神

专辑名称:In Winter
专辑歌手:Katie Melua
发行日期:2016
专辑语种:英语
专辑类型:Pop;Vocal Jazz

专辑介绍:

声线兼备蓝调、民谣、爵士味道的Katie Melua,来自前苏联,常被乐评拿来与诺拉琼丝相提并论,但她更甜美清澈的年轻嗓音,让人遥想起已逝的跨界流行爵士美声Eva Cassidy。Katie拥有一种独特的嗓音,多变化的歌声和情绪起伏。在出版了六张唱片,年过三十的时候,她回到了自己的故乡格鲁吉亚,在情感和音乐上进行一次寻根之旅。在那里,她与格鲁吉亚的一个24人唱诗班碰撞出了音乐的灵感,找到了属于自己的音乐本源。

Katie说:“我第一次在SPOTIFY上听到她们的歌声时,我惊呆了,太美了!当时我正在格鲁吉亚探寻新的音乐创作元素,而她们演唱的方式太美妙了,和我原来在流行音乐氛围下做出的唱片完全不同,她们把音乐视觉化,乐队指挥让24个人唱起来就象一个人在歌唱,非常宏伟壮丽。对我来说,这是全新的学习经历,是的,当你做了六张专辑,又年过三十的时候,我想去寻找一些可以激励自己的东西,找到前行的路,或者说是音乐回家的感觉吧,这些我认为的真正重要的一些问题,尤其是在音乐这个日新月异的行业里,我觉得我的歌唱技巧是可以继续得到提升,包括我的词曲创作,这有时真的非常难。这是一次重新发现自我的过程,8岁,我离开格鲁吉亚来到英国,我印象中的格鲁吉亚才从前苏联解体三四年,所有的基础建设都处在停滞状态,我记得祖父的家旁有一个废弃的飞机场,停满了生锈的飞机,于是我写了一首歌回忆这段经历。我更愿意用乐观的心态去面对,因为也是在那儿我找到了光和希望。”

专辑曲目:

01. The Little Swallow [0:01:46.37]
02. River [0:03:25.38]
03. Perfect World [0:04:24.37]
04. Cradle Song [0:01:43.38]
05. A Time To Buy [0:03:31.37]
06. Plane Song [0:04:07.38]
07. If You Are So Beautiful [0:03:43.37]
08. Dreams On Fire [0:04:05.38]
09. All-Night Vigil - Nunc Dimittis [0:04:15.37]
10. O Holy Night [0:04:23.38]

【Download】

本帖隐藏的内容
付费主题

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档