找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 66|回复: 0

[有损AAC] (Progressive Rock) Guardian Alien - Deep Space - 2003, AAC (M4A), 256 kbps

[复制链接]

3万

主题

188

回帖

11万

积分

青铜长老

音符
0
音乐币
67988
贡献
32600
发表于 2021-9-25 12:46:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
Guardian Alien / (Progressive Rock) Deep Space - Guardian Alien - 2003, AAC, CBR 256 kbps
Жанр: Progressive Rock
Страна исполнителя (группы): United States
Год издания: 2003
Аудиокодек: AAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 00:44:26
Треклист:
1: Down Side Up
2: Hematite
3. Round and Round
4: Silently Fall
5: Deep Space
6: They
7: Remember
8: Stretch Of Sand
9: Miles From The Sun
10: Miracle Eyes
Об исполнителе (группе)
Послушайте, я не говорю по-русски, но я буквально не могу найти ничего об этих парнях в Интернете, кроме нескольких фрагментов здесь и там, и я даже не могу подтвердить, принадлежит ли это та же группа, потому что этот релиз им нигде не приписан онлайн. Лучшее, что я нашел, это заброшенная страница лагеря группы с 2 или 3 песнями из этого альбома, но там не было ни биографии, ни ничего, ни комментариев, полностью пустых. Не знаю почему. Этот альбом очень хорош, звучит очень профессионально, записано и отшито и т. Д. Я не знаю, как это сделать, не будучи достаточно серьезным, чтобы иметь веб-сайт. Первый сайт, на который вас направляет Google, очевидно, не принадлежит им, так как это какой-то религиозный сайт (совершенно странно!) Мне нравится этот трекер, особенно для музыки, поэтому я подумал, что поделюсь им с вами, ребята, пожалуйста, извините любые ошибки, которые я пробовал мой лучший. Кстати, я получил этот альбом, когда один старый друг принес его на компакт-диске. Я понятия не имею, как он его получил. Я предполагаю, что он, должно быть, видел живое выступление тогда, чтобы получить его. Но я скопировал его на свой компьютер, но в то время я был очень молод и не разбирался в аудиоформатах, поэтому теперь я застрял на том, что было установлено по умолчанию в настройках импорта Apple itunes. Но звучит неплохо. С CD на m4a на 256 должно быть неплохо.

磁力下载:

付费主题

• 95.6 MB
  • 温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|捌零 ( 反馈邮箱:admin@ptcd.net ) |网站地图

GMT+8, 2024-11-22 03:59 , Processed in 0.067352 second(s), 36 queries .