找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 59|回复: 0

[无损ALAC] (Experimental) Nurse with Wound \u0026 # 8206; - WHO CAN I TURN TO STEREO - 1996 (ALAC, TRACKS), LOSSLESS

[复制链接]

5万

主题

1558

回帖

18万

积分

青铜长老

音符
0
音乐币
112538
贡献
53111
发表于 2021-9-25 13:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
Nurse With Wound ‎– Who Can I Turn To Stereo
Страна: Великобритания
Жанр: Experimental
Издатель (лейбл): ArsNova
Год: 1996 (2000)
Продолжительность: 00:50:03
Тексты: отсутствуют
Вшитые обложки: есть
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Кодек: ALAC
Тип рипа: tracks
Программа-риповщик: iTunes
Битрейт: lossless
Источник: Own ripТреклист:
01 Tune Time Machine (02:05)
02 Landed At Granma's (01:10)
03 Woollen Numbness Of Anæsthesia (06:52)
04 Yagga Blues (05:51)
05 Livin' Fear Of James Last (06:56)
06 Space Funk With Springs (06:21)
07 Easy Snapping (02:13)
08 Home Is Where The Heart Is (05:14)
09 Monument To Perez Prado (00:52)
10 Approaching Darkness Fish (03:38)
11 Darkness Fish (01:27)
12 The Standard Table Of Daddy (07:19)Об альбоме: Самый известный альбом Nurse With Wound, должно быть потому что один из самых легко воспринимаемых. Впрочем, сюрреализма и экспериментализма здесь не меньше чем на других релизах NWW. Начиная с Who Can I Turn To Stereo, с группой некоторое время работает Петр Вастл (скрипач, известный под псевдонимом Aranos), который позже вспоминал сотрудничество со Степлтоном так: «Мы записывались в студии в Эннисе. Я не слышал музыку заранее и спросил Стива, чего он от меня хочет. Стив сказал: начинай медленно, а потом в процессе наращивай темп. Я спросил, о чем будет пластинка, и он ответил — о велосипедах. Ситуация: два мужика нормально разговаривают, а потом один из них упоминает велосипеды, и оба вдруг начинают злиться. Я ответил: „Ладно“. Играя, я видел, как Стив за пультом машет руками, чтобы я играл активнее. Когда все закончилось, я спросил, надо ли повторить, поскольку понятия не имел, на что это похоже — с моей точки зрения, это был сплошной шум, — а Стив говорит: „Нет, все отлично“».
Бред, который можно услышать в текстах, зачитываемых на альбоме Дэвидом Мерони, взялся из сюрреалистической забавы под названием "изысканный труп" (участники игры объединяют слова, следуя определенным правилам, но не зная, о чем вообще идет речь), поиграть в которую могли люди, зашедшие на официальный сайт NWW. Недолго думая, Степлтон попросил зачитать их Мерони и, затем, вставил в композиции.
В записи альбома также участвовали такие замечательные друзья Степлтона, как Питер Кристоферсон, Джон Бэланс, Дэвид Тибет и Эдвард Ка-Спел.
Скриншоты

磁力下载:

付费主题

• 263 MB
  • 温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|捌零 ( 反馈邮箱:admin@ptcd.net ) |网站地图

GMT+8, 2024-11-23 16:44 , Processed in 0.070151 second(s), 36 queries .