Coil and Friends – Foxtrot
Страна: Великобритания
Жанр: Experimental, Industrial, Ambient
Издатель (лейбл): ArsNova
Год: 1998 (2000)
Продолжительность: 00:44:56
Тексты: вшиты
Вшитые обложки: есть
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Кодек: ALAC
Тип рипа: tracks
Программа-риповщик: iTunes
Битрейт: lossless
Источник: Own ripТреклист:
01 Peter Christopherson - In My Head A Crystal Sphere Of Heavy Fluid (05:48)
02 Inflatable Sideshow - Bone Frequency (06:26)
03 Nurse With Wound - Think Jazz, Think Punk Attitude (03:43)
04 Nurse With Wound - Spooky Loop (08:34)
05 Coil - Blue Rats (Blue Cheese Remix) (04:08)
06 Coil - Heartworms (07:16)
07 Current 93 - A Dream Of TheInmostLight (08:59)Об альбоме: В 1997 году выдающийся музыкальный прогресс Coil резко контрастировал с продолжавшейся битвой Бэланса с алкоголизмом. Он записался в лечебный центр в Суррее на минимальный шестинедельный курс, но через три с половиной недели сбежал. Чтобы возместить растущие расходы на лечение Бэланса, Стэплтон, Тибет и Слизи записали благотворительную пластинку Foxtrot, куда вошли композиции Coil, Current 93, Nurse With Wound, Питера Кристоферсона и The Inflatable Sideshow. Замечательный трек Nurse содержит забавный сэмпл Роберта Сэндалла, ведущего экспериментального музыкального шоу на Радио 3 Mixing It, где он пытается описать потусторонние саундтреки Nurse. «Представьте джаз, — советует он. — Представьте панк». Аннотацию к диску Бэланс использует для своей исповеди: «Многим алкоголь предлагает комфорт, утешение и возможность пообщаться, но у алкоголиков он разрушает творческий дух. Он ловит его, присваивает, превращает в камень и уничтожает любой человеческий потенциал. Я — алкоголик. Я завишу от химического вещества „этиловый спирт“. Это мой демон. Мой безобразный дух. Подозреваю, что борьба с ним продлится всю мою жизнь. За последние несколько лет этот опыт усилился и стал мрачнее. Только поддержка друзей и близких позволяет мне достигать периодов ясности. Я благодарен им от всех своих сердечных червей».
Из книги "England's Hidden Reverse".
Скриншоты