找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 53|回复: 0

[无损ALAC] Time Machine - Place Where Light (2001), ALAC (Tracks), Lossless

[复制链接]

5万

主题

1558

回帖

18万

积分

青铜长老

音符
0
音乐币
112538
贡献
53111
发表于 2021-9-25 13:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
Машина Времени - Место Где Свет (2001), ALAC (tracks), lossless
Жанр: Rock
Год выпуска диска: 2001
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: ALAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 0:47:15
Трэклист:
01 Утренний Ангел Пустых Бутылок
02 Иногда Я Пою
03 Вверх
04 Место Где Свет
05 Крылья и Небо
06 Меня Заказали
07 Не Надо Так
08 Оставь Меня
09 Мы Расходимся по Домам
10 Рыбак Рыбака
11 Звёзды не Ездят в Метро
Доп. информация: Рип сделан с фирменного диска в iTunes. Тексты и обложка вшиты.
Об альбоме...
Место где свет — альбом российской рок группы Машина Времени выпущенный в 2001 году компанией «Синтез Рекордз» (Sintez Records). Альбом состоит из 11 песен.
Музыка и слова — Андрей Макаревич, кроме 8 — Александр Кутиков — Макаревич, 2, 7 — Евгений Маргулис, 5 — Андрей Державин — Сергей Костров
Состав:
Андрей Макаревич — гитара, вокал
Александр Кутиков — бас-гитара, вокал
Евгений Маргулис — бас-гитара, гитара, вокал
Андрей Державин — клавиши, вокал
Валерий Ефремов — ударые
В записи принимали участие:
Михаил Клягин — гитара,
Леонид Хайкин — барабаны
Владимр Пресняков мл. — бэк-вокал,
Евгения Таджекова — бэк-вокал
Рушан Аюпов — аккордеон,
Дмитрий Четвергов — гитара
Николай Ксенофонтов — перкуссия

Рецензия на альбом. Ильвес К.
Любая замкнутая группа людей может попытаться игнорировать внешний мир. Более того, иногда это ей даже удается. Однако жить в обществе и быть свободным от общества практически невозможно. И рано или поздно стремительно изменяющееся внешнее словно скальпелем вскрывает область спокойствия и в образовавшуюся прореху врывается ветер перемен.
Для группы Машина Времени таким событием стал приход нового музыканта. Андрей Державин, не только распевавший песенки про взрослую Алису и пьющего до дна брата, но и отметившийся в восьмидесятых годах в проекте Сталкер (те песни, между прочим, отличались неплохой аранжировкой и нормальными мелодиями), заменил выбывшего Подгородецкого и разнообразил музыкальную жизнь группы последними технологическими достижениями. Компьютерная обработка звука, спецэффекты и прочие детища цивилизации прочно оккупировали звуковую территорию Машины, что не замедлило сказаться на творчестве.
Изменился даже подход к работе над материалом. Место где свет — целиком студийный альбом, который в дальнейшем группа планирует в той или иной степени адаптировать для живых концертов. Впрочем, не весь. Как и ранее, некоторые песни останутся альбомными, может быть, навсегда. В этом есть своя логика, поскольку диск собран из совершенно разных музыкальных кусков (и не все из них хочется слушать дважды). В принципе, есть нечто неуловимое, так или иначе все это объединяющее, но при спокойном рассмотрении стилевой разнобой немного коробит.
Однако, как показала история Машины Времени, в памяти слушателей остаются песни примерно одного формата. Одноименная Место где свет — как раз из их числа. Поэтому через год-полтора все забудется, а она останется. Хотя я бы отметил Крылья и небо, напомнившую мне арт-роковые изыски Pink Floyd, непривычно жесткую Звезды не ездят в метро и иронично-самокритичную Меня заказали (в номинации «Лучший текст»).
Итог:
Типичный для последних лет альбом Машины с несколько обновленным звучанием. Большей частью хорошие тексты, нормальные мелодии и в половине случаев — приятный вокал. Однако не покидает ощущение того, что все это уже неоднократно было спето, и группа занимается этаким самоплагиатом. Впрочем, есть и приятные моменты — изменения в составе повлияли исключительно на богатство аранжировок, причем в лучшую сторону.

磁力下载:

付费主题

• 322.1 MB
  • 温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|捌零 ( 反馈邮箱:admin@ptcd.net ) |网站地图

GMT+8, 2024-11-24 17:59 , Processed in 0.067427 second(s), 36 queries .