Muslimgauze – Nadir Of Purdah
Страна: Великобритания
Жанр: Ambient, Tribal, Experimental
Издатель (лейбл): Tantric Harmonies / Aquarellist
Год: 2008
Продолжительность: 00:44:41
Тексты: лирика отсутствует
Вшитые обложки: есть
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Кодек: ALAC
Тип рипа: tracks
Программа-риповщик: iTunes
Битрейт: lossless
Источник: CD из личной коллекцииТреклист:
01 Nile Quartra (3:07)
02 Exitintoday (4:23)
03 Thugghee (8:20)
04 Nadir Of Purdah (5:16)
05 Beauty Of Sharia (9:38)
06 Sarin And Tabun (5:08)
07 The Taliban (2:42)
08 Thief Severed Hand (6:05)Об альбоме: «Самая важная вещь - идеи, а не технология. Как бы вы ни старались выразить себя с помощью кучи аппаратуры, вам необходима первоначальная идея. Я перевожу идею из моего сознания, через мои руки, трансформируя ее с помощью аналоговых звуков и различных этнических барабанов. Сэмплы я беру из кассет, которые могу записать где и когда угодно. Некоторые треки остаются незаконченными, некоторые - несведенными, некоторые я стираю и пишу заново. Это зависит от моего внутреннего восприятия трека. Электронная музыка не создает принципиально новые звуковые структуры. Все было сделано прежде. Просто изменился подход к созданию и обработке звука. В будущем, изображение и электронный звук будут составлять единую культуру». Брин Джонс.
Альбом Nadir of Purdah, изданный в 2008 году, представляет из себя, как это и водится со смерти Джонса, компиляцию его треков, выходивших только на аналоговых носителях: 1-3 композиции взяты с "Nile Quartra" 7" (Jara, 1994), 4-7 с "Nadir Of Purdah" 12" (Jara, 1995), трек 8 взят с "Impulse #4" (кассетный сборник журнала "Impuls").
Скриншоты