Игорь Григорьев - Корнукопия
Год: 2013
Страна:
Россия
Жанр: Pop
Тип издания: оригинал
Издатель (лейбл): Universal Music Group International
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Продолжительность: 01:04:15
Источник: itunes.apple.com
Вшитые тексты: не добавлены
Тип рипа: tracks
Кодек: AAC
Битрейт: 256 kbps
Треклист:
1 Не Знаю 3:23
2 Танго 5:08
3 Ласковый Романс 6:07
4 Вендетта 3:07
5 Цыганская 7:05
6 Сны Моей Весны 4:34
7 Баллада Об Украденной Шапке 8:43
8 Розы Не Говорят 4:00
9 Любовь Моя 4:37
10 Бестолковая Любовь 4:50
11 Никого Не Люблю 4:22
12 Я Нужен Этому Дождю 3:46
13 Песня Сердца 4:33
Доп. информация: 24 сентября 2013 года состоялся релиз дебютного альбома "Корнукопия". Альбом был выпущен компанией Universal Music Group International и был представлен на всех международных платформах онлайн-магазина iTunes Store. В первый день продаж вошел в десятку топ-альбомов российского отделения iTunes.
Альбом "Корнукопия" состоит из 13 песен, написанных Игорем Григорьевым самостоятельно или в сотрудничестве с другими авторами. Песни альбома жанрово и стилистически отличаются друг от друга. В буклете к альбому Игорь пишет: “У этого альбома нет концепции. Это скорее сборник песен, написанных мною на одном дыхании, в одном порыве, за один присест весной 2010 года”. К этому времени Игорь окончательно вернулся в Москву из Рио-де-Жанейро, в котором проживал предыдущие несколько лет. Сам автор утверждает, что на создание такого эклектичного альбома его вдохновила “тропикалия”, бразильское музыкальное движение конца 60-х годов, основным принципом которого было смешение традиционной музыки с авангардом, рок-н-роллом, психоделикой и прочими стилями, то есть объединение несовместимых музыкальных явлений, в результате которого должно появиться что-то новое.
Название альбома есть ни что иное, как латинское название Рога изобилия, античного символа богатства, плодородия и процветания, рога, с избытком наполненного дарами природы и разнообразными ценностями.