找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 58|回复: 0

[有损AAC-iTunes] (Pop music) Christmas tree - #Set - 2015, AAC (Tracks), [Web], 256 kbps

[复制链接]

7万

主题

1680

回帖

24万

积分

青铜长老

音符
0
音乐币
149439
贡献
72318
发表于 2021-9-25 13:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
Ёлка - #Небы
Жанр: Поп-музыка
Страна: Россия
Год издания: 17.02.2015
Издатель (лейбл): ℗ 2015 Velvet Music
Аудио кодек: AAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 00:53:15
Источник: https://itunes.apple.com/ru/album/neby/id958702167
Вшитые тексты: добавлены частично
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1. «Нарисуй мне небо» 4:01
2. «Хочу» 3:38
3. «Тело офигело» 3:51
4. «Одна» 3:27
5. «Всё зависит от нас» 4:01
6. «Ты знаешь» (feat. Бурито) 3:09
7. «Лети, Лиза» 3:33
8. «Прохожий» 5:01
9. «Этажи» 3:49
10. «Прекрасна» 3:35
11. «Домой» 3:19
12. «Пара» 3:22
13. «Моревнутри» 3:56
14. «Новое небо» 4:24
Об исполнителе (группе)
Её любят за обаяние, за отменное чувство юмора и, конечно, за сильный и легко узнаваемый голос. Её песни существуют вне набивших оскомину клише. За прошедшие несколько лет большинство музыкальных СМИ именно эту певицу назвали самой перспективной, самой востребованной и самой ротируемой российской исполнительницей. В 2011 году она выпустила четвертый в своей карьере студийный альбом «Точки расставлены».
«Точки расставлены» - это то состояние, в котором я сейчас живу. Живу с пониманием того, кто я, что я и куда я пойду дальше. Я знаю – дальше еще более интересное развитие! Я очень рада, что мой путь никогда не был быстрым и простым – и хочу отметить, что я сейчас только в самом его начале! Мне нравится, что всё, что со мной происходит – происходит поступательно, я продвигаюсь небольшими шажками и чем они меньше, тем увереннее и тверже моя походка.»
Основные хиты этого альбома - «Прованс», «На большом воздушном шаре», «Около тебя» очень быстро заполонили эфиры популярных радиостанций. Каждая из них занимала верхние строчки различных хит-парадов и чартов. Стоит также отметить, что выступления певицы славятся качественным живым звуком и по достоинству оцениваются многими критиками и меломанами, ведь вместе с Ёлкой на сцену выходят самые перспективные и прогрессивные российские музыканты

Об альбоме (сборнике)
Летом 2013 года Ёлка представила новую песню «Тело офигело», на которую вскоре был снят клип. Вскоре певица выпустила в виде сингла и песню «Выше», но уже под новым названием — «Лети, Лиза» — и клип на неё. Совместно с рэпером Noize MC исполнила песню «Нам не понять», которая вышла на его альбоме «Неразбериха» в октябре 2013 года
В августе 2013 года, рэпер Жара с Ёлкой записали песню «Новый мир» и вскоре сняли на неё клип. Как всегда, ближе к новому году, Ёлку приглашают на премии, новогодние фотосессии и т. д[2]
Сингл певицы Ёлки и группы Бурито «Ты знаешь» был выпущен 18 февраля 2014 года лейблом Velvet Music. Автор песни - Игорь Бурнышев (солист группы Бурито) и Игорь Бледный (участник группы Бурито) написал эту песню ещё летом 2013 года и точно знал, кто будет исполнять эту песни с ним дуэтом - Ёлка. Самое интересное то, что клип на песню снимали на iPhone 4S и iPhone 5. Релиз песни состоялся 19 февраля 2014 года. Премьера клипа состоялась 24 февраля 2014 года на официальном канале лейбла певицы Ёлки - Velvet Music. Как сказала Ёлка - сингл войдёт в новый альбом певицы[3]
Записанная в жанре поп, «Ты знаешь» является динамичной, танцевальной композицией, с минорной гармонией и элементами танцевальной музыки в аранжировке. Песня получила положительные отзывы от критиков из журнала «Афиша» назвал её «самой популярной русскоязычной песней года»[4].
Песню написали два композитора: Игорь Бурнышев и Игорь Бледный. Песню начали и закончили писать в июне 2013 года. Оповещение о премьере песни и клипа случилось только в феврале 2014 года. Всё это время, с июля по февраль они снимали клип. Клип снимали на обычные iPhone, а кадры редактировали на MacBook. Игорь Бурнышев - участник группы Банд'эрос и группы Бурито. Большая популярность песни и клипа началась в марте 2014 года. 14 марта 2014 года Ёлка и Бурито побывали в программе "Русские перцы" на Русском радио и в тот же день Ёлка и Бурито были в программе "Стол заказов" на телеканале RU.TV. Телеканал Муз-Тв сделал репортаж о съёмках клипа и записи песни.
Песня получила положительные отзывы от критиков из журнала «Афиша» назвал её «самой популярной русскоязычной песней года»[5]
Камеру iPhone в очередной раз использовали для съемки клипа. Певица Елка сняла с помощью смартфона Apple клип на песню «Ты знаешь», исполненную совместно с группой «Бурито». Режиссером видео выступил Игорь Бурнышев, оператором – Александр Ларин, они же полностью занимались монтажом. Известно, что съемки клипа длились более полугода.
23 апреля 2014 года Ёлка выпустила клип и песню «Всё зависит от нас». Песня стала саундтреком к новом фильму с участием Михаила Галустяном - «Подарок с характером». 26 мая участвовала в благотворительном концерте в Москве[6]
30 мая в московском клубе «Ray Just Rrena (Arena Moscow)» состоялся большой сольный концерт Ёлки, на котором она представила четыре новые песни, одну на украинском — «Кохати», на русском: «Море внутри», «Нарисуй мне небо», «Прохожий». 31 мая в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялась четвертая музыкальная премия телеканала RU.TV. Певица Ёлка не победила в номинации «Лучшая певица» и не участвовала в концерте[7]
Впервые информация о новых песнях певицы Ёлки появилась в мае 2014 года перед большим сольным концертом 30 мая 2014 года в Ray Just Arena. На концерте она исполнила новые песни: «Море внутри», «Прохожий» и «Нарисуй мне небо». Песни сразу понравилась музыкальным критикам и фанатам певицы. Студийная версия песни вышла 7 июля 2014 года лейблом Velvet Music. Песня написана Отто Нотманом и Александром Дуловым. Песня, по словам Ёлки войдёт в её новый альбом, который будет выпущен в 2014 году. Так же, в интервью для «Musecube Tv» после большого сольного концерта 30 мая 2014 года в Ray Just Arena, Ёлка сказала, что в июле или августе на песню выйдет клип[8] .
7 ноября 2014 года состоялся большой концерт Ёлки с презентацией новых песен, не альбома в московском ночном клубе Артист Концерт Холл. Певица представила 3 новые песни: «Море внутри», «Этажи», «Прохожий»[9].
6 декабря 2014 года в СК Олимпийский состоялся ежегодный музыкальный фестиваль «Песня года». На нём певица Ёлка получила диплом и статуэтку за песню «Нарисуй мне небо», а лучшим композитором стал продюсер ее хита Прованс - Константин Меладзе[10]..
Как обещает певица Ёлка выход пятого студийного альбома будет в феврале 2015 года, в начале. Туда войдут песни, которые Ёлка выпустила за 2 года, новые дуэты и песни, а так же новый песни, которые были презентованы на концертах Ёлки начиная с 2014 года: «Моревнутри», «Этажи», «Прохожий», «Любить (на украинском)» и «Нарисуй мне небо».
Название пятого студийного альбома Ёлки - #Небы было взято и придумано ею лично. Это название использовалось в качестве хештега в популярной социальной сети Instagram. Туда она выкладывала фотографии красивого неба с высоты полета самолета, и подписывала красивые облака хештегом #небы и высказывала свои чувства о происходящем вокруг и т.д. Этот хештег певица Ёлка придумала в 2012 году. Вскоре этот хештег стал популярен и туда выкладывали другие люди фотография неба. Многие гадила название альбом более 2 лет, но когда Ёлка выпустила песни «Нарисуй мне небо» и «Новое небо» стало понятно, что альбом получит „воздушное“ название как и песни. Название альбома певица Ёлка комментирует в соц.сети Instagram так:
« Этот хештег я придумала давно. А недавно решили, что это еще и отличное название. Мы думали над названием где-то четыре минуты) Вариантов было много, но мы решили назвать именно так потому, что для меня это описание состояния, поэтому одно слово) »
Обложка альбома[править | править вики-текст]
Обложка альбома отредактирована. Фотографию Певица Ёлка делала сама не очень давно. Недавно в сети появилась оригинальная фотография обложки, которую Певица Ёлка сделала сама. То есть эта фотография без редактора. Фотография была найдена в сети Instagram

Состав
Ёлка — вокал
Лев Трофимов — клавиши
Александр Кульков — барабаны
Антон Давидянц — бас
Дмитрий Тюзе — гитара
DJ Lenar — диджей
Илья Лукашёв — звукорежиссёр
Евгений (Dave) Субботин — stage manager/backliner
Олег Остапчук — саксофон
Алексей Бондаренко — звук
Владислав Цалер — труба, перкуссия

磁力下载:

付费主题

• 109.2 MB
  • 温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|捌零 ( 反馈邮箱:admin@ptcd.net ) |网站地图

GMT+8, 2024-11-27 03:14 , Processed in 0.086683 second(s), 36 queries .