找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 64|回复: 0

[摇滚] (rock) [LP][24/192] QUEEN "Greatest Hits" - 1981, FLAC (tracks), lossless

[复制链接]

3万

主题

196

回帖

10万

积分

青铜长老

音符
0
音乐币
67260
贡献
32263
发表于 2022-4-2 15:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
QUEEN "Greatest Hits" 1981

Жанр: rock
Год выпуска диска: 1981
Производитель диска: Япония, Warner Pioneer Corporation, по лицензии Elektra Records Co., USA
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 45 мин
Трэклист:
Side 1:
1. Bohemian Rhapsody (Mercury)
2. Another One Bites the Dust (Deacon)
3. Killer Queen (Mercury)
4. Fat Bottomed Girls (May)
5. Good Old-Fashioned Lover Boy
6. Don't Stop Me Now (Mercury)
7. Save Me (May)
8. Under Pressure
Side 2:
1. Crazy Little Thing Called Love (Mercury)
2. Somebody To Love (Mercury)
3. Now I'm Here (May)
4. Teo Torriate
5. You're my Best Friend
6. Play the Game
7. Flash Theme
8. We Will Rock You (May)
9. We Are The Champions (Mercury)
Скрины

Описание
Одиннадцать раз удостоенный платиновой награды в Великобритании, альбом оформлен фотографом Lord Snowdon. Альбом был также выпущен в купе с видео компиляцией 'Greatest Flix' и книгой 'Greatest Pix', которые в свою очередь выбились в лидирующие позиции соответствующих хитпарадов одновременно с альбомом в 1981. Размещение треков на диске немного отличалось по всему миру, но в конечном счете это - возможно одна из самых великолепных 'Best Of' коллекций, когда-либо выпущенных группой.
Релиз: Великобритания 2 ноября 1981 США 3 ноября 1981. Самое высокие положения в чартах Великобритания 1 США 14. Число Недель в чартах Великобритания 553 США 26. Продюсеры Various inc. Queen, Рой Томас Бейкер, Майк Стоун, Mack and May. Студии звукозаписи Various inc Trident, Wessex, Rockfield, Air, Sarm, Roundhouse, Olympic, Scorpio, Landsdowne, The Manor, Basing Street, Mountain, Superbear, Musicland and Anvil. Награды 11 x Платина (Великобритания) Платина (США). Вариации трэклистинга: Australia - inc. 'Keep Yourself Alive' и 'Tie Your Mother Down', но нет 'Don't Stop Me Now', 'Save Me', 'Now I'm Here', 'Good Old Fashioned Lover Boy' или 'Seven Seas Of Rhye'; Austria/Canada/Germany/Israel/Netherlands- inc 'Under Pressure' - дополнительный трек; Argentina/Brazil/Mexico/Venezuela - inc. 'Love Of My Life' (live), но нет 'Seven Seas Of Rhye'; Belgium/Spain - inc. 'Spread Your Wings' - дополнительный трек; Bulgaria- inc 'Death On Two Legs' и 'Sweet Lady' - дополнительный трек; Japan - inc. 'Teo Torriate', но нет 'Bicycle Race' или 'Good Old Fashioned Lover Boy'; USA - inc. 'Keep Yourself Alive' и 'Under Pressure', но нет 'Save Me'.
ЗНАЛИ ли вы что:
1. На обложке альбома фотографии Lord Snowdon
2. Первый альбом суперхитов Queen самый продаваемый альбом в истории Великобритании
3. По всему миру использовались различные списки воспроизведения альбома
4. Альбом продал более чем 300 000 в первые четыре дня продаж и вошел в хитпарады с платиновым статусом продаж
5. На данный момент альбом продан 3.3 миллионным числом копий в Великобритании и провел более 500 недель в чартах.

Техданные
Состояние винила: Ex
Источник воспроизведения: проигрыватель высшего класса "Электроника ЭП 017С", в новом состоянии
Предусилитель: внутренний проигрывателя плюс фонокорректор карты E-MU 1616m
АЦП: E-MU 1616m
Программа - оцифровщик: Sound Forge 10
Формат записи: 24 bit - 192 kHz
Формат раздачи: 24 bit - 192 kHz
Редактирование: Только разделение на файлы, устранил несколько крупных щелчков
АЧХ

[img][/img]

Немного от себя:
Следующий диск из серии "20 лет на полке"

К сожалению, последний. Есть еще QUEEN "Hot Space", но он уже есть на торренте. Предыдущие раздачи здесь:
KISS "Love Gun"
https://rutracker.org/forum/https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=2148236

KISS "Double Platinum"
https://rutracker.org/forum/https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=2164287

QUEEN "Jazz"
https://rutracker.org/forum/https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=2170386
Диск в хорошем состоянии, почти в отличном. Правда, несколько щелчков проскочило, но я их ликвидировал

.
Информация к размышлению
Здесь я решил пофилосовствовать на тему качественных записей вобще и lossless в частности. Посмотрите , пожалуйста эти картинки:
Посмотреть

Увидели разницу? Так вот: один скрин с конверта пластинки японского производства, учавствующей в этой раздаче, а второй - советского производства, 1990 года выпуска. Эта вторая советская пластинка наряду с японской хранилась у одного человека. И конечно же, я не мог не сравнить эти две записи. И что же? По-моему, разница примерно такая же, как между конвертами. Вроде то же самое, но не то... Это при том, что слушал я на простых мультмедийных комповых колонках. Думаю, на серьезной аппаратуре разница будет просто очевидна. Поэтому в раздачу включил кусок "Богемской рапсодии", с советского диска, дабы все желающие могли в этом убедиться. А теперь приглашаю посмотреть следующий скрин:
Смотреть

Спросите, зачем я вам предложил смотреть на этот серый унылый лейбл фирмы "Мелодия"?

А для того, чтобы вы обратили на надпись внизу лейбла самыми маленькими буквами: "цифровая". Так вот, сдается мне, что в далеком 1990 году штамповали на "Мелодии" эти диски не с аналогового источника (сиречь металлической матрицы), а с цифрового носителя (уж на чем они передавали тогда информацию - не знаю, наверное на винчестерах 650 Мб)

Если это было действительно так, то вот он, живой пример пергона из аналога в цифру и обратно! Да еще и качество пластмассы далеко не на высоте. Но результат как говорится, на лице - советская запись отличается от буржуйской!
Так к чему я завел весь этот разговор?
А к тому, чтобы обратить внимание на раздачи lossless, сделанные с непонятных носителей - винилов, неизвестно кем выпущенных, сидюков подпольного производства. Все эти новоделы (тем более выпущенные в странах типа Россия, Китай, Польша

) ничего хорошего в себе не несут. Ибо, исходя из предложенного мною примера, на качество звука влияет все - и качество оцифровки, и качество пластмассы... Вот есть здесь есть на трекере ветка с предложением ЛЮБЫХ! винилов - новых! Откуда, спрашивается? Где-то остались подпольные склады с пластинками? Конечно же это все штампуется на древнем оборудовании, купленном по дешевке у той же "Мелодии" со слитых из инета MP3... Какое там может быть качество? Правльно - никакого. Ну вот вроде бы и все. Надеюсь, что хоть какую-то полезную информацию спорщикам на тему :"Качество - цифра или аналог?" я донес. Спасибо за внимание!

В раздачу включены все скрины обложек и вложенного постера, в хорошем качестве и разрешении - для истинных фанатов, возможно желающим изготовить постер, плакат или еще чего, а также кусок песни "Bohemian Rapsody" c винила советского производства (для чего - см. "Информацию к размыщлению")

磁力下载:

付费主题

• 1.99 GB
  • 温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|捌零 ( 反馈邮箱:admin@ptcd.net ) |网站地图

GMT+8, 2024-11-23 00:43 , Processed in 0.066177 second(s), 36 queries .