手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[专辑] [分享]卡尔 奥夫-[布兰诗歌] Orff - Carmina Burana (24/88)

7万

9万

青铜长老

音符
音乐币
卡尔 奥夫-[布兰诗歌] Orff - Carmina Burana (24/88)

00-Carl Orff - Carmina Burana_London Sinfonietta,LSO,Hickox,Tiffin Boys'Cho.jpg (170.27 KB, 下载次数: 5)

下载附件

2018-7-10 02:11 上传

作者 : 史提芬.伊瑟利斯/ 希考克斯/ 倫敦交響樂團
Richard Hickox | London Sinfonietta | London Symphony Orchestra | Tiffin Boys' Choir
Genre:  Classical / 20th Century
Label:  Chandos
Release Date:  2008

《布兰诗歌》(拉丁语:Carmina Burana),亦译为《博伊伦之歌》或《布朗尼之歌》,是德国作曲家及音乐教育家卡尔·奥夫(Carl Orff)的大型合唱及管弦乐作品。内容取自同名的文学作品,是其中一首较为人所认识的二十世纪古典音乐作品,当中的开场及终曲《哦,命运》更是本曲的代表作。2009年,由英国广播公司和其他机构所做的一项调查中发现,《哦,命运》是英国近75年来最为人所认识的古典乐曲。[1]在电视、电影及广告中的配乐中经常出现。奥夫在创作的技法上,运用最简单的旋律素材、强烈吃重的节奏,将没有任何发展与变样的乐句大量的反反复覆,在看似单调乏味的手法上,营造出源源不断的能量。

01 O Fortuna 噢,命运 (2:36)
02 Fortune plango vulnera 为命运的彷徨而哭泣 (2:37)

I PRIMO VERE 春天
03 Veris leta facies 春天欢乐的脸庞 (3:28)
04 Ominia Sol temperat 太阳温暖万物 (2:04)
05 Ecce gratum 春天带来愉悦与欢乐 (2:40)
06 Tanz 舞蹈 (1:43)
07 Floret silva nobilis 宏伟的森林在成长 (3:02)
08 Chramer,gip die varwe mir 小贩,快把胭脂给我 (2:59)
09 Reie 轮舞 (3:59)
10 Were diu werlt alle min 全世界都属于我 (0:53)

II IN TABERNA 在小酒馆里
11 Estuans interius 我怒火中烧 (2:13)
12 Olim Iacus colueram 我曾经住在湖上 (3:25)
13 Ego sum abbas 我是安乐乡的修道院院长 (1:31)
14 In taberna quando sumus 我在小酒馆时 (3:06)

III COUR D'AMOURS 爱之歌
15 Amor volat undique 爱神四处飞翔 (3:02)
16 Dies,nox et omnia 白天、黑夜与万物 (1:59)
17 Stetit puella 美丽的姑娘 (1:50)
18 Circa mea pectora 心中的伤感 (2:11)
19 Si pure cum puellula 如果一个男孩和一个女孩 (0:58)
20 Veni,veni,venias 来吧,来吧,来吧 (1:00)
21 In trutina 心潮起伏 (1:54)
22 Tempus est iocundum 爱的季节 (2:09)
23 Dulcissime 最甜蜜的爱人 (0:34)
24 Ave formosissima 欢呼吧,最美丽的 (1:39)
25 O Fortuna 噢,命运 (2:33)

***** 如果您要查看本帖隐藏内容请回复 *****

付费主题

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档