手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语] [华语]金志文全新单曲《下一站我是你的依靠》重磅来袭[WAV/320K/MP3]

8万

11万

青铜长老

音符
音乐币

下载附件

2016-3-30 17:10 上传

歌手:金志文
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-03-30
唱片公司:索雅音乐
类型:EP单曲

歌曲介绍:

由皇氏集团御嘉影视有限公司出品,雷佳音、车晓、曹曦文、袁姗姗主演的都市轻喜剧《我爱男保姆》日前正在黑龙江卫视和湖北卫视热播。自开播以来好评如潮口碑逆袭,剧中雷佳音饰演的方原用满满的正能量“拯救”了身边人的快乐或希望,深深感到了不少观众。

作为一部有着电影质感的高品质电视剧,《我爱男保姆》片头曲《下一站我是你的依靠》力邀金牌词曲搭档董冬冬陈曦亲自操刀完成,实力唱将金志文代表都市男人呐喊出:“嘿!这样挺好。人活着不是得到就是学到。 嘿!值得骄傲。趁我现在还不算太老。嘿!这样挺好。人活着就是不停的寻找。 嘿!值得骄傲。下一站我是你的依靠。”城市的街头,每个人都在寻找依靠,同时渴望成为别人的依靠;成长的路口,每个人都会乐观自嘲,同时希望让生活越来越好。羡慕别人的同时,安心的回来做自己,是现代人最重要的功课,人生如戏,却不是戏,拥有梦想,同时脚踏实地,是命运的主题。

下一站我是你的依靠
-电视剧《我爱男保姆》片头曲

演唱:金志文
作词:陈曦
作曲:董冬冬

我不会演戏也没有演技
在生活中平淡无奇
人生的剧场离落幕还有很远的距离
曾经我倾其所有想让生活变的美丽
但我学会了一切却失去了你
人生如戏
时而荒诞看上去很滑稽
但我从未想过要放弃
嘿这样挺好
人活着不是得到就是学到
嘿值得骄傲
趁我现在还不算太老
嘿这样挺好
人活着就是不停的寻找
嘿值得骄傲
下一站我是你的依靠
我不会演戏也没有演技
在生活中平淡无奇
人生的剧场离落幕还有很远的距离
曾经我倾其所有想让生活变的美丽
但我学会了一切却失去了你
人生如戏
时而荒诞看上去很滑稽
但我从未想过要放弃
嘿这样挺好
人活着不是得到就是学到
嘿值得骄傲
趁我现在还不算太老
嘿这样挺好
人活着就是不停的寻找
嘿值得骄傲
下一站我是你的依靠
嘿这样挺好
人活着不是得到就是学到
嘿值得骄傲
趁我现在还不算太老
嘿这样挺好
人活着就是不停的寻找
嘿值得骄傲
下一站我是你的依靠
下一站我是你的依靠

[sell=6,2]下载:金志文《下一站我是你的依靠》整曲原料.rar密码: 5qyc
下载:金志文《下一站我是你的依靠》.wav密码:fhu5
下载:金志文《下一站我是你的依靠》.mp3[/sell]

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
我只是路过打酱油的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

高级会员

音符
音乐币
支持一下啦,这么好的的资源。

温馨提示