手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语] [华语][华语] 黄丽玲A-Lin 幸福了然后呢[FLAC][百度网盘]

7万

9万

青铜长老

音符
音乐币
黄丽玲,艺名A-Lin,出生于1983年9月20日,台湾女歌手,台东阿美族原住民。出道时被封为“天生歌姬”,嗓音独特浑厚,曲风多元丰富。凭借首张专辑《失恋无罪》获得金曲奖最佳新人奖,之后多次入围金曲奖最佳女演唱人及最佳专辑奖。2007年7月,和相差八岁的中华职棒统一7-ELEVEn狮队选手黄甘霖结婚,两人育有一女。2012年底发行了最新个人大碟《幸福了,然后呢》。A-Lin的歌声有一种醇厚温暖的特质,诠释歌曲时,情感丝丝入扣、浓而不腻,就像是一个最知心体己的朋友在你需要时,用歌声在耳边安慰。

下载地址:↓

试听地址:↓
http://bd.kuwo.cn/yinyue/5435445?from=baidu

《幸福了然后呢》是A-Lin演唱的一首歌曲,该曲由徐世珍作词,Skot Suyama (陶山)作曲编曲制作,收录在同名专辑《幸福了然后呢》 。
歌曲入围2013年金曲奖最佳作曲人奖及最佳单曲制作人奖,后被取消

歌曲鉴赏

歌词是根据一个身处相同处境的女人的心情故事创作,力求将爱情婚姻中的自身经历感受展示给大家,歌词写道:“黑暗中沉睡着是你的轮廓/却碰不到你的灵魂/这一张小小的双人床让我迷路了”。通过歌词来表达纵使拥有了幸福快乐的结局,也必须更用心去经营彼此的爱情过程。

婚姻虽然是幸福的答案,看似拥有幸福了但却更渴望爱的呐喊  。歌词“你是不是也记得多久没有说爱我”,点出恋人相处久了,得到幸福后,视之如习惯,不再把爱挂嘴上。提醒幸福中人:爱情是需要经营的 。

幸福了 然后呢
演唱:A-Lin

彻夜 难眠
是谁变了
我流泪 愤怒和尖锐
是因为忐忑
你不能理所当然了你的资格
我需要更多安全感
才能平衡
黑暗中沉睡着是你的轮廓
却碰不到你的灵魂
这一张小小的双人床 让我迷路了
每天就好像背对背的列车
只在深夜里汇合
幸福了 然后呢
爱情用什么再确认
你不是也记得多久没有说爱我
嘘~
誓言 谎言 我都听着
爱再深 放久了会冷
会产生裂痕
那时候 你是把我在手心捧着
而现在 你忘了为我
擦去泪痕
黑暗中沉睡着是你的轮廓
却碰不到你的灵魂
每天就好像背对背的列车
只在深夜里汇合
幸福了 然后呢
爱情用什么再确认
你是不是也记得多久没有说爱我
嘘~
黑暗中沉睡着是你的轮廓
却碰不到你的灵魂
每天就好像背对背的列车
只在深夜里汇合
幸福了 然后呢
爱情用什么再确认

[sell=6,2]链接:http://pan.baidu.com/s/1qYiTtVY 密码:bs6h[/sell]

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
我只是路过打酱油的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

注册会员

音符
音乐币
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

注册会员

音符
音乐币
谢谢分享!!

温馨提示