手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语] [华语]筷子兄弟《祝福你亲爱的》【APE/百度云】

8万

11万

青铜长老

音符
音乐币

下载附件

2013-4-20 22:34 上传

筷子兄弟是由导演、演员肖央和音乐人、演员王太利组成集“编剧、导演、演员、音乐创作、歌手”于一身的极具创新力量和艺术才华的复合型组合。2007年5月底,他们携音乐电影大作《男艺妓回忆录》登场互联网,引起爆炸式传播,其作品朴素幽默、深刻感人,横扫当年互联网视频短片领域的各项大奖;2010年,他们推出“11度青春系列电影”之《老男孩》,轰动大江南北,点击量过亿,被观众评为祭奠逝去青春时代的最强音,开启了全新的“微电影”行业。筷子兄弟也成为了“怀旧、青春、梦想”的代言人,获得了60后到90后几代人的喜爱与尊重。

歌词:

就走到这里吧
什么话都不用讲
刹那间已泪如雨下
从此你我各天涯
也许再也不见了
亲爱的你还会记住我吗?
细雨纷飞交织了泪水模糊了眼
执手相望没有任何语言
轻抚你即将陌生的脸
曾经这面容是我的天
如今却变成了刺向我心头的剑
祝福你我曾经最亲爱的
狠狠心挥手告别
别这样依依不舍
就此擦肩是最好结果
何苦还彼此折磨?
如果能立地成佛
斩断这红尘是否一样活?
每当彩霞满天菊花遍野的时节
我会唱起我们最爱的歌
将离别后的故事诉说
如果可能就来看看我
不管怎样照顾好自己好好活着
祝福你我曾经最亲爱的
走在熟悉的街道
人来往依旧热闹
却再也听不到你的笑
如今你在谁怀抱
他是否对你更好
那臂膀是不是你要的依靠
一切都已过去一切还都继续着
刻骨铭心后还奢望什么
既然命中注定是过客
大彻大悟了我又如何
天下没有不散的宴席说得没错
祝福你我曾经最亲爱的
祝福你我曾经最亲爱的
祝福你我曾经最亲爱的

[sell=6,2]下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 489865&third=15[/sell]

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
我只是路过打酱油的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

注册会员

音符
音乐币
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

初级会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢感激!

温馨提示