手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[华语] [华语]新裤子x大张伟 《我们羞于表达的感情》[百度云//FLAC]

1万

1万

青铜长老

音符
音乐币
天了噜了,新裤子和大张伟合作的单曲,单曲的名字叫做《我们羞于表达的感情》。
    《我们羞于表达的感情》由大张伟、彭磊共同写词作曲。两个看似都在“嬉闹人生”的孩子,在最纯粹的旋律下,注入的最私人的情感表达。
打破Synth-Pop、New Wave、Disco等标签,在认真面对自我这件事儿上,最朴素才是最动人,如同生命的力量。
    “我们羞于表达的感情 总是紧张的哑口无语 如果结局能够是喜剧 让我怎么哭都可以 我们终于释然的年轻 偶尔奈何花朝匆匆”,歌词的每一
句都是大张伟和彭磊的真实写照。那些“羞于表达的情感”藏匿在他们“诙谐的话语”和“盛开的喜剧”里,而深处却是“紧张得哑口无言”的“内
心花园”。

我们羞于表达的感情 - 新裤子/大张伟
词:彭磊/大张伟
曲:大张伟/彭磊
编曲:新裤子乐队/大张伟/程振兴
录音师:张璐
混音:程振兴/张璐
母带:程振兴/大张伟
吉他:彭磊/大张伟/程振兴
贝斯:赵梦
鼓手:Hayato
键盘:庞宽
和声:陈笑颜

下载附件

2019-12-13 21:22 上传

歌词
大张伟:
我们羞于表达的感情
身陷内心花园里
盛开喜剧 怎么哭都可以
我们乐于诙谐的话语
深陷恼人的风景
望穿悲情 怎么笑都可以
合:
我们羞于表达的感情
总是紧张的哑口无语
如果结局能够是喜剧
让我怎么哭都可以
我们终于释然的年轻
偶尔奈何花期匆匆去
浪终归息波涛涌眼底
从来由不得我和你
合:
哒哒哒哒哒 哒哒哒哒哒
哒哒哒哒哒 哒哒哒哒哒
彭磊:
我们羞于表达的感情
身陷内心花园里
盛开喜剧 怎么哭都可以
我们乐于诙谐的话语
深处恼人的风景
望穿悲情 怎么笑都可以
合:
我们羞于表达的感情
总是紧张的哑口无语
如果结局能够是喜剧
让我怎么哭都可以
我们终于释然的年轻
偶尔奈何花期匆匆去
浪终归息波涛涌眼底
从来由不得我和你
合:
哒哒哒哒哒 哒哒哒哒哒
哒哒哒哒哒 哒哒哒哒哒
哒哒哒哒哒 哒哒哒哒哒
哒哒哒哒哒 哒哒哒哒哒

本主题由 wufeng 于 2019-12-14 02:11 置顶

[sell=6,2]链接:https://pan.baidu.com/s/1hmxB2lnGszikbZBIFKBB0A
提取码:85cg[/sell]

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
我只是路过打酱油的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢感激!

温馨提示