手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[日韩] [日韩]进击的巨人插曲《Call your name》 - 泽野弘之,很不错...

7万

9万

青铜长老

音符
音乐币
《进击的巨人》的插曲

歌词:
She lost her brother a month ago(她上个月才失去了哥哥)
His picture on the wall(他的照片挂在墙上)
And it reminds me(总是提醒着我[要活着])
When she brings me coffee,,, her smile(当她给我端来咖啡冲我微笑)
I wish I could be with her until my last day(我真希望我可以陪伴着她一直到我生命的最后)
She said She gave all her love to me (她说她把所有的爱都给了我)
We dreamt a new lifeSome place to be at peace(我们梦想在和平之地开始一段新生活)
But things changed,,, Suddenly(但是一切改变的太快)
I lost my dreams in this disaster(我在这场浩劫中丢失了我的梦想)
I'm crying(我放声大哭)
Missing my lover(想念着我的爱人)
I don't have the power(我没有任何活下去的力量和勇气)
On my side forever(永远都在我身边吧)
Oh Where is my lover(我的爱人在哪儿)【我搜寻不到我的爱人】
And I got no power(我无法得到任何力量)
I'm standing alone. No way(我独自一个人现在原地,找不到出路)
Calling out your name(绝望的呼唤着你的名字)
I said I gave all my love to you(我曾说过我把我的爱都给你了你)
We dreamt a new houseSome place to be at peace(我们梦想在和平之地上拥有自己的房子)
But things changed,,, Suddenly(但是一切改变的太快)
I lost my dreams in this disaster(我在这场浩劫中丢失了我们的梦)
We don't know what is wrong tonight(我们不知道这晚发生了什么)
Everybody's got no place to hide(每个人都无处躲藏)
No one's left and there's no one to go on(没有人离开也没有人走过)
All I know is my life is gone(我明白我的生命已经到了尽头)
I'm crying(我在放声哭泣)Missing my lover(想念着我的爱人)
I don't have the power(我没有任何活下去的勇气)
On my side forever(能不能和我永远在一起)
Oh Where is my lover(我的爱人在哪里)【我搜寻不到我的爱人】
I got no power(我无法得到任何力量)
I'm standing alone. No way Calling out your name(我一个人站在原地找不到出路,绝望的呼唤着你的名字)

【免责声明】
1.本人发布的资源仅供试听使用,严禁用于任何商业用途。
2.如果喜欢本音乐,请购买正版,违者必究!

[sell=6,2]t00y.com/file/8583833-436713492[/sell]

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
我只是路过打酱油的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

音符
音乐币
链接错误,没找到文件,麻烦贴主解决!!

温馨提示

初级会员

音符
音乐币
没什么能描述我现在的心情,感谢感激!

温馨提示

中级会员

音符
音乐币
感谢分享    可以欣赏到各种音乐

温馨提示

中级会员

音符
音乐币
不错,但是好贵

温馨提示

中级会员

音符
音乐币
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

高级会员

音符
音乐币
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

中级会员

音符
音乐币
好音乐,支持老板一波

温馨提示

高级会员

音符
音乐币
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示