手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[日韩] [日韩]经典韩剧《秘密花园》插曲——只剩下伤痛 WAV格式

音符
音乐币

音乐大神

下载附件

2019-6-11 23:09 上传

下载附件

2019-6-11 23:14 上传

상처만 只剩下伤痛
演唱者: BOIS

벌써 몇번째 돌아서네요  已经是第几次转身了
그냥 모르는척 웃어버렸죠 你装作不知情地笑话我吧
아무 말 없이 내 맘을 속여봐도  不分缘由地欺骗我
그댄 내 맘 몰라 헤매이나요  是因为你从不理会我的心,在挣扎
덜컥 겁이나 사랑한단 말  我爱你这句话,让人害怕
내겐 익숙하지 않던 말이라  这句话我至今不擅长
굳은 입술로 사랑해 사랑한다  对着你背影,用僵硬的唇
그대 뒷모습에 외쳐봅니다  喊着我爱你,我爱你。。。
같은 하늘아래 숨을 쉴 수 있어서  在同样的天空下呼吸
더는 바랄수도 없는 욕심만  在没有指望的期盼下
아무것도 몰라서 커져가는 사랑엔  爱情疯狂滋长
뒤돌아오는 상처만  可得到的却又只剩伤口
아파 죽어도 난 이 자릴 맴돌겠죠  痛得要死,却还徘徊在这里
그대곁에서 난 그저 웃음만  只要在你身边,我就会笑
행복할수 없대도 돌이킬수 없대도  无法幸福能怎样,无法挽回又怎样
내가 택한 사람이죠  只因为你是我的选择
멍든 가슴엔 상처뿐이죠  淤痕遍布的心,只剩伤口
뒤를 돌아보면 눈물뿐이죠  回看你背影,只剩下眼泪
보이지 않아 나를 찾지못해서  看不到我,找不到我
내 사랑도 금새 숨어버리죠  连我的爱情,都在缝隙中残喘
같은 하늘아래 숨을 쉴 수 있어서  在同样的天空下呼吸
더는 바랄수도 없는 욕심만  在没有指望的期盼下
아무것도 몰라서 커져가는 사랑엔  爱情疯狂增长
뒤돌아오는 상처만  可得到的却又只剩伤口
아파 죽어도 난 이 자릴 맴돌겠죠  痛得要死,却还徘徊在这里
그대곁에서 난 그저 웃음만  只要在你身边,我就会笑
행복할수 없대도 돌이킬수 없대도  无法幸福能怎样,无法挽回又怎样
내가 택한 사람이죠  只因你是我选择
애써 고갤 돌려아픈 눈물 감추고  竭力回头
스쳐지나가요 거기 그대로  隐藏的眼泪拂颊而逝
전하지 못했던 말 하지 못해 돌아서  那句无法传达的话又被我吞回
오늘도 난 그자린데  今天的我也还在那里
눈물 한방울 다 가슴에 다 채우고  泪珠填满整个胸膛
사랑한단 말도 담아둡니다  满到连“我爱你”这句话都装不下
외면하려고 해도 모르는척 지나쳐  想别过脸逃避
뒤돌아 가슴만 치죠  可得到的是伤痛
행복할수 없대도 돌이킬수 없대도  无法幸福能怎样 无法挽回能怎样
내가 택한 사람이죠  只因你是我选择

本主题由 wufeng 于 2019-6-11 23:40 审核通过

[sell=6,2]链接:https://pan.baidu.com/s/1VFlygW12-hcE35QlBvG4VQ       提取码:vny1[/sell]

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

中级会员

音符
音乐币
我只是路过打酱油的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档