手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[专辑] 最后一套碟! 原抓《VOCALOID百首经典》DVD×2 MP3/320k/度盘

7万

9万

青铜长老

音符
音乐币

下载附件

2017-12-30 18:18 上传

大家好,我是杂志狂人龙王机!这是我的最后一套碟了!我所有的碟子都抓完了,然后就没有然后了!嘛,开个玩笑,来说说这套DVD吧,如标题所见,这次的资源就不是无损咯,是MP3,不过是320K的,音质上还说的过去。这套碟子的A碟主打是“百首经典”,也就是V家最经典的100首歌曲咯,另外,A碟里还有这100首歌曲的MV,都是高质量的哦!B碟嘛,是和这100歌曲所属的专辑,也就是这100首歌曲的来源,大家可以一张一张的听听看,说不定会有更好的发现哦。废话不多说了,大家下吧。

A碟歌单,因为实在太多了,我打不过来,干脆截了图,大家看吧:

下载附件

2017-12-30 18:18 上传

下载附件

2017-12-30 18:19 上传

B碟的歌单,就是一张张的专辑咯,大家可以都听听看:

下载附件

2017-12-30 18:20 上传

最后,是DVD链接:

解压密码为:此资源来自于CD包音乐论坛

付费主题

密码mf10

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

禁止访问

音符
音乐币

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档